Ифирал отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ифирал. На сайте также предоставлена актуальная цена на Ифирал и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 497
отзывов 1
Ифирал Ифирал - противоаллергическое средство, оказывает мембраностабилизирующее действие, блокирует поступление ионов кальция в тучные клетки, препятствует дегрануляции тучных клеток и выделению из них гистамина, брадикинина, лейкотриенов (в т.ч. медленно реагирующей субстанции) и других биологически активных веществ. Препарат наиболее эффективен в качестве средства профилактики. Заметный клинический эффект наступает через несколько дней или недель. Показания к применению: Глазные капли Ифирал - аллергический конъюнктивит, кератоконъюнктивит, весенний кератоконъюнктивит. Капли в нос Ифирал - аллергический ринит (сезонный, круглогодичный), поллиноз. Порошок для ингаляций Ифирал - бронхиальная астма (атопическая, физических усилий и др.), хронический бронхит с бронхообструктивным синдромом. Способ применения: Лечение начинают с закапывания 1-2 кап. в каждый конъюнктивальный мешок 4 раза в день с интервалом 4-6 ч. При необходимости дозу Ифирала можно увеличить до 6-8 закапываний. Побочные действия: Глазные капли Ифирал - в редких случаях - пощипывание или ощущение жжения или инородного тела в глазу, отек конъюнктивы, гиперемия. Капли в нос Ифирал. Со стороны нервной системы и органов чувств: головная боль, изменение вкусовых ощущений. Со стороны респираторной системы: в отдельных случаях охриплость, кашель, удушье. Местные реакции: в редких случаях - чиханье, покалывание в носу, ощущение жжения, раздражение слизистой оболочки носа, иногда - кровотечение из носа, эрозивно-язвенные поражения слизистой оболочки носа. Аллергические... Инструкция Ифирал »



Отзывы Ифирал от Наташа



5
Наташа  11 апреля, 2016 год
 Отзыв от НаташаПокупаю глазные капли Ифирал для мужа уже который год. У него сезонная аллергия, в основном на тополиный пух, цветения. Как-то были на природе, пошла такая аллергия, что помимо самых безобидных симптомов в виде насморка, слезотечения, сыпи, так еще лимфоузлы опухли. Перепугались страшно, но ничего прошло.
По поводу капель Ифирал скажу, что отлично помогают при аллергическом конъюнктивите. Как только у мужа он начинается, сразу капает эти капли и все быстро проходит.

Отзывы о Ифирал