Иматиниб отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Иматиниб. На сайте также предоставлена актуальная цена на Иматиниб и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2377
отзывов 1
Иматиниб Иматиниб - противоопухолевый препарат, ингибитор протеинкиназ. Противоопухолевое средство, ингибитор тирозинкиназы. Иматиниб эффективно ингибирует фермент Bcr-Abl-тирозинкиназу на клеточном уровне. Иматиниб селективно подавляет пролиферацию и вызывает апоптоз клеточных линий, позитивных по Bcr-Abl, а также незрелых лейкозных клеток при хроническом миелолейкозе с положительной филадельфийской хромосомой (Ph+) и при остром лимфобластном лейкозе. Иматиниб селективно ингибирует Bcr-Abl-позитивные колонии, полученные из клеток крови у больных хроническиммиелолейкозом. Кроме того, иматиниб является сильнодействующим ингибитором рецепторов тирозинкиназы для фактора роста тромбоцитов (PDGF) и фактора стволовых клеток (SCF), c-Kit, а также подавляет клеточные реакции, опосредуемые вышеназванными факторами. Invitroиматиниб ингибирует пролиферацию и индуцирует апоптоз клеток стромальных опухолей желудочно-кишечного тракта, экспрессирующихkit-мутации. Показания к применению: Препарат Иматиниб применяется: - для лечения взрослых и детей с впервые диагностированным хроническим миелоидным лейкозом с фильдельфийской хромосомой (Рh+ ХМЛ); - для лечения взрослых и детей, страдающих Рh+ ХМЛ в фазе бластного криза или фазе акселерации, а также для лечения хронической фазы после неуспешной терапии интерфероном альфа; - для лечения взрослых пациентов, страдающих впервые диагностированным острым лимфобластным лейкозом с фильдельфийской хромосомой   (Рh+  ОЛЛ) в составе химиотерапии; - для лечения взрослых пациентов с рецидивирующим или рефрактерным Рh+ ОЛЛ (как... Инструкция Иматиниб »



Отзывы Иматиниб от Наталья



5
Наталья  23 февраля, 2015 год
 Отзыв от НатальяИматиниб хорошее противоопухолевое средство. Оно очень помогло мужу моей сестры. У него был рак. Он лечился этим Иматиниб. Там правда была какая-то катавасия с этим препаратом. Он сначала был, потом года два назад исчез. Теперь вот опять есть. Раньше выдавали гливек, если не ошибаюсь. Также хороший препарат. Потом вместо него начали выдавать Иматиниб. Вроде бы не плохой препарат. Сестра говорит, что хорошо помогает. Дай Бог, чтобы всем помог.

Отзывы о Иматиниб