Индивина отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Индивина. На сайте также предоставлена актуальная цена на Индивина и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1575
отзывов 1
Индивина Индивина - комбинированный противоклимактерический препарат, содержит эстроген и прогестаген. Медроксипрогестерон связывается с прогестин-специфическими рецепторами и воздействует на эндометрий, переводя его из пролиферативной фазы в секреторную. Эстрадиол предотвращает развитие постменопаузного остеопороза путем уменьшения потери костной массы. После приема внутрь эстрадиол абсорбируется из ЖКТ и быстро подвергается гидролизу. Концентрация максимальная эстрадиола в плазме достигается через 4-6 ч. Абсорбция медроксипрогестерона после приема внутрь низкая из-за его плохой растворимости и характеризуется выраженными индивидуальными различиями. Практически не подвергается эффекту "первого прохождения" через печень. Эстрадиол подвергается интенсивной биотрансформации. Его метаболиты выводятся с мочой. Медроксипрогестерон подвергается интенсивному метаболизму в печени. В неизмененном виде эстрадиол выводится в незначительных количествах. Незначительная часть выводится через кишечник. При пероральном применении период полувыведения медроксипрогестерона ацетата составляет около 24 часов, выводится с мочой и с желчью. Показания к применению: Индивина применяется для  заместительной гормональной терапии (ЗГТ) при симптомах эстрогенной недостаточности; профилактики остеопороза у женщин с неоперированной маткой, находящихся в постменопаузном периоде более 3 лет. Способ применения: Препарат Индивина назначают внутрь по 1 таб./сут ежедневно без перерыва. Таблетки следует принимать примерно в одно и то же время суток. Побочные действия: Индивина... Инструкция Индивина »



Отзывы Индивина от Вера



5
Вера  18 мая, 2014 год
 Отзыв от ВераУ меня начался климакс. Если бы он проходил не с такими ярко выраженными симптомами, я бы ничего не принимала, а так очень сильно потею, нарушился сон, стала очень раздражительная, постоянные депрессии, стали ломаться ногти. Наверное все симптомы, которые только существуют при климаксе, все были у меня. Пошла к врачу, который мне назначил препарат Индивина. Принимала его по 1 таблетке каждый день. Симптомы исчезли после недельного применения. Но я продолжала принимать Индивину. Постепенно мое самочувствие наладилось. Теперь чувствую себя хорошо.

Отзывы о Индивина