Ингавирин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ингавирин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Ингавирин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.1
5
рейтинг
просмотров 4859
отзывов 25

~448,34 руб

Цена Ингавирин

(3 предложений)
Ингавирин Противовирусный лекарственный препарат Ингавирин обладает выраженным противовирусным действием в отношении вирусов гриппа типа А (в том числе А/H1N1, А/H1N1 swl, А/H3N2 и А/H5N1), вируса гриппа типа В и парагриппа, аденовируса, а также вирусов, вызывающих респираторно-синцитиальную инфекцию. Механизм действия препарата Ингавирин основан на его способности угнетать репродукцию вирусов на этапе ядерной фазы, а также тормозить миграцию вновь синтезированного NP вирусов в ядро из цитоплазмы. Ингавирин модулирует функциональную активность системы интерферона за счет повышения уровня интерферона в плазме и стимуляции альфа-интерферонпродуцирующей и гамма-интерферонпродуцирующей способности лейкоцитов. При приеме препарата Ингавирин отмечается увеличение содержания NK-T-клеток и цитотоксических лейкоцитов, обладающих противовирусной активностью и киллерной активностью в отношении трансформированных вирусом клеток. Помимо противовирусного действия препарат Ингавирин также оказывает противовоспалительный эффект. Механизм противовоспалительного действия препарата Ингавирин основан на способности активного вещества угнетать продукцию провоспалительных цитокинов (в частности интерлейкина-1бета, интерлейкина-6 и фактора некроза опухоли) и уменьшать активность миелопероксидазы. При острых воспалительных респираторных инфекциях и гриппе Ингавирин уменьшает период лихорадки, снижает выраженность интоксикации и катаральных явлений, а также снижает риск развития осложнений. При проведении экспериментальных токсикологических исследований был доказан высокий профиль безопасности препарата Ингавирин... Инструкция Ингавирин »



Отзывы Ингавирин от Анастасия



1
Анастасия  5 февраля, 2016 год
 Отзыв от АнастасияЧто могу сказать с полной уверенностью: с Ингаверином грипп проходит через 7 дней , а без ингавирина через неделю! Я пыталась им грипп вылечить, мужу для профилактики давала. В итоге отболели оба, по полной программе,эффекта НОЛЬ! Препарат не дешевый, не вижу смысла выбрасывать такие деньги, если в будущем лечиться придется, то уж точно не Ингавирином.
Малена  9 февраля, 2016 год
ИнгавИрин, если что) Помогает при вирусной инфекции и если его принимать в первые часы после начала болезни. При бактериальной инфекции он не помогает. Так как это противовирусный препарат
Анастасия  10 февраля, 2016 год
Конечно же ИнгавИрин, только вот лучше он, от правильно написания, не становиться, к сожалению(((. У меня была вирусная инфекция, диагноз мне ставил врач. И начала я его принимать в первые 24 часа начала болезни. А муж вообще начал принимать, когда ни намека на болезнь не было. Так что, к сожалению, Ингавирин совершенно бесполезен при сегодняшних вирусных инфекциях.
Мирон  25 марта, 2016 год
Анастасия, время болезни зависит от состояния вашего иммунитета. Откуда вы можете знать, сколько дней вы бы проболели без ингавирина? Иммунитет — штука хрупкая, защитные силы организма даже здорового человека ослабляются, причём, значительно недосыпанием, неправильным (неполноценным) питанием, недостатком свежего воздуха, стрессами, переохлаждением и перегревом и массой ещё таких вот «мелочей».

Отзывы о Ингавирин