Ингавирин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ингавирин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Ингавирин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.1
5
рейтинг
просмотров 4842
отзывов 25

~448,34 руб

Цена Ингавирин

(3 предложений)
Ингавирин Противовирусный лекарственный препарат Ингавирин обладает выраженным противовирусным действием в отношении вирусов гриппа типа А (в том числе А/H1N1, А/H1N1 swl, А/H3N2 и А/H5N1), вируса гриппа типа В и парагриппа, аденовируса, а также вирусов, вызывающих респираторно-синцитиальную инфекцию. Механизм действия препарата Ингавирин основан на его способности угнетать репродукцию вирусов на этапе ядерной фазы, а также тормозить миграцию вновь синтезированного NP вирусов в ядро из цитоплазмы. Ингавирин модулирует функциональную активность системы интерферона за счет повышения уровня интерферона в плазме и стимуляции альфа-интерферонпродуцирующей и гамма-интерферонпродуцирующей способности лейкоцитов. При приеме препарата Ингавирин отмечается увеличение содержания NK-T-клеток и цитотоксических лейкоцитов, обладающих противовирусной активностью и киллерной активностью в отношении трансформированных вирусом клеток. Помимо противовирусного действия препарат Ингавирин также оказывает противовоспалительный эффект. Механизм противовоспалительного действия препарата Ингавирин основан на способности активного вещества угнетать продукцию провоспалительных цитокинов (в частности интерлейкина-1бета, интерлейкина-6 и фактора некроза опухоли) и уменьшать активность миелопероксидазы. При острых воспалительных респираторных инфекциях и гриппе Ингавирин уменьшает период лихорадки, снижает выраженность интоксикации и катаральных явлений, а также снижает риск развития осложнений. При проведении экспериментальных токсикологических исследований был доказан высокий профиль безопасности препарата Ингавирин... Инструкция Ингавирин »



Отзывы Ингавирин от Юрий



5
Юрий  6 марта, 2016 год
 Отзыв от ЮрийЛекарство от гриппа на высоте! Меня буквально заставили его пить – думал, как многие, что грипп лечи-не лечи, пройдет за неделю. Теперь-то разницу понимаю, во-первых, с ингавирином это самое большее три дня занимает. А во-вторых, я всегда получал кашель в качестве пост-эффекта от любой простуды. Что делать, грешен, курю, вот и результат. Но в этот раз никаких последствий. Буду всем друзьям его советовать!

Отзывы о Ингавирин