Ингавирин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ингавирин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Ингавирин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.1
5
рейтинг
просмотров 4823
отзывов 25

~448,34 руб

Цена Ингавирин

(3 предложений)
Ингавирин Противовирусный лекарственный препарат Ингавирин обладает выраженным противовирусным действием в отношении вирусов гриппа типа А (в том числе А/H1N1, А/H1N1 swl, А/H3N2 и А/H5N1), вируса гриппа типа В и парагриппа, аденовируса, а также вирусов, вызывающих респираторно-синцитиальную инфекцию. Механизм действия препарата Ингавирин основан на его способности угнетать репродукцию вирусов на этапе ядерной фазы, а также тормозить миграцию вновь синтезированного NP вирусов в ядро из цитоплазмы. Ингавирин модулирует функциональную активность системы интерферона за счет повышения уровня интерферона в плазме и стимуляции альфа-интерферонпродуцирующей и гамма-интерферонпродуцирующей способности лейкоцитов. При приеме препарата Ингавирин отмечается увеличение содержания NK-T-клеток и цитотоксических лейкоцитов, обладающих противовирусной активностью и киллерной активностью в отношении трансформированных вирусом клеток. Помимо противовирусного действия препарат Ингавирин также оказывает противовоспалительный эффект. Механизм противовоспалительного действия препарата Ингавирин основан на способности активного вещества угнетать продукцию провоспалительных цитокинов (в частности интерлейкина-1бета, интерлейкина-6 и фактора некроза опухоли) и уменьшать активность миелопероксидазы. При острых воспалительных респираторных инфекциях и гриппе Ингавирин уменьшает период лихорадки, снижает выраженность интоксикации и катаральных явлений, а также снижает риск развития осложнений. При проведении экспериментальных токсикологических исследований был доказан высокий профиль безопасности препарата Ингавирин... Инструкция Ингавирин »



Отзывы Ингавирин от Екатерина



5
Екатерина  11 августа, 2016 год
 Отзыв от Екатеринато что ингавирин НЕ ПЛАЦЕБО знаю наверняка, тк перепробовала кучу разных других препаратов и только от него почувствовала эффект, хотя к таким лекарствам всегда относилась скептически. а если скепсис есть изначально, то никакой эффект плацебо не удастся. так что по собстенному опыту делюсь с теми, кто хочет реально лечиться, а не надеяться на народные средства. я пила ингавирин этой весной, когда в очередной раз заболела. температура была уже очень высокая, 39, была уверена, что выпишут антибиотики. ко мне по дмс полису приехал новый врач на дом, сказал, что я вовремя обратилась за помощью и еще есть время исправить ситуацию противовирусными. так что выписал мне ингавирин, я его в последующие часа два и выпила (прошло в итоге не больше суток наверное с тех пор, как я заболела). на следующие сутки температура снизилась до 37,8. третий-четвертый день было где-то 37,3-37,1, на пятый день температура окончательно ушла. облегчение я почувствовала здоровское, так что верю только собственному опыту!
Милена  8 сентября, 2016 год
Согласна с вами на все сто! Меня тоже этими эффектами плацебо не проймешь)) Если лекарство действует - значит действует. Врач выписал Ингавирин, я пропила курсом, хотя облегчение значительное уже на следующие сутки почувствовала. А окончательно выздоровела день на третий-четвертый, хотя без него могла неделями болеть.

Отзывы о Ингавирин