Ингавирин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ингавирин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Ингавирин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.1
5
рейтинг
просмотров 4795
отзывов 25

~448,34 руб

Цена Ингавирин

(3 предложений)
Ингавирин Противовирусный лекарственный препарат Ингавирин обладает выраженным противовирусным действием в отношении вирусов гриппа типа А (в том числе А/H1N1, А/H1N1 swl, А/H3N2 и А/H5N1), вируса гриппа типа В и парагриппа, аденовируса, а также вирусов, вызывающих респираторно-синцитиальную инфекцию. Механизм действия препарата Ингавирин основан на его способности угнетать репродукцию вирусов на этапе ядерной фазы, а также тормозить миграцию вновь синтезированного NP вирусов в ядро из цитоплазмы. Ингавирин модулирует функциональную активность системы интерферона за счет повышения уровня интерферона в плазме и стимуляции альфа-интерферонпродуцирующей и гамма-интерферонпродуцирующей способности лейкоцитов. При приеме препарата Ингавирин отмечается увеличение содержания NK-T-клеток и цитотоксических лейкоцитов, обладающих противовирусной активностью и киллерной активностью в отношении трансформированных вирусом клеток. Помимо противовирусного действия препарат Ингавирин также оказывает противовоспалительный эффект. Механизм противовоспалительного действия препарата Ингавирин основан на способности активного вещества угнетать продукцию провоспалительных цитокинов (в частности интерлейкина-1бета, интерлейкина-6 и фактора некроза опухоли) и уменьшать активность миелопероксидазы. При острых воспалительных респираторных инфекциях и гриппе Ингавирин уменьшает период лихорадки, снижает выраженность интоксикации и катаральных явлений, а также снижает риск развития осложнений. При проведении экспериментальных токсикологических исследований был доказан высокий профиль безопасности препарата Ингавирин... Инструкция Ингавирин »



Отзывы Ингавирин от Милена Антоненкова



5
Милена Антоненкова  15 сентября, 2016 год
 Отзыв от Милена АнтоненковаЛучше всего так: заболел – ложишься и ждешь, ждешь, терпеливо так ждешь, пока само не пройдет, заодно силу воли потренируешь. А вообще это история про “прокатит/не прокатит”. Да, можно пытаться отпаиваться  чаем с лимоном и т.п. народными средствами, а можно с таким лечением загреметь в больницу с весьма серьезными осложнениями. Безусловно, все, что касается здоровья - личное дело каждого. Но я, к примеру, не могу себе позволить просиживать дома n-ное количество дней в надежде, что “прокатит” и “о чудо, обошлось без лекарств, еще и сэкономил – какой же я умничка!”.  Поэтому всегда действую по проверенной и отработанной на себе же схеме: только почувствовал, что заболеваешь – сразу  закидываешься капсулой Ингавирина плюс стараешься дать организму отдохнуть (хотя бы вечер отлежаться). Горячий чай и шерстяные носки само собой. С утра если не полный бодрячок, то по крайней мере гораздо лучше. Допиваешь всю пачку и все, вопрос закрыт. 
Даша  18 сентября, 2016 год
Точно! У нас такой темп на работе, что кажется, будто человек вообще никогда заболеть не может))) вот уж точно нет возможности гадать на кофейной гуще - прокатит/не прокатит. Мне Ингавирин тоже нравится в этом плане, стопроцентно работает, еще ни разу не подвел. Только им и спасаюсь. Вот как раз холода на подходе
Юкка  19 сентября, 2016 год
Стопудово)) Учитывая, что лежать неделю дома - просто непозволительная роскошь в наши дни)) С удовольствием бы дома полежала, да вот работу терять не хочется. Поэтому все же предпочитаю помогать своему организму побороть вирус. В последнее время мне врач тоже Ингавирин назначает, мне это лекарство подходит. Действительно с ним в разы быстрее выздоравливаешь - это факт. Да и сами симптомы не так мучают, та же температура в норму приходит день на третий. Так что препарат на пять баллов))

Отзывы о Ингавирин