Инстенон отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Инстенон. На сайте также предоставлена актуальная цена на Инстенон и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1849
отзывов 1

~276,60 руб

Цена Инстенон

(3 предложений)
Инстенон Инстенон является комбинированным препаратом, улучшающим мозговое кровообращение и обмен веществ. Этамиван за счет активации ретикулярной формации нормализует функциональное состояние нейронных комплексов коры и подкорково-стволовых структур. Гексобендин повышает утилизацию глюкозы и кислорода за счет активации анаэробного гликолиза и пентозных циклов (реализуются только в условиях ишемии и гипоксии, когда нарушается цикл аэробного окислительного фосфорилирования). Этофиллин активирует метаболизм миокарда, увеличивает минутный объем сердца, что способствует увеличению перфузионного давления в сосудах краевой зоны ишемии. При этом не меняется системное артериальное давление. Возбуждающее действие на нервную систему проявляется также в стимуляции подкорковых образований, среднего мозга, стволовых центров и ядер (дыхательного, сосудодвигательного, центров вегетативной регуляции, а также ядер черепно-мозговых, прежде всего - блуждающего). Фармакокинетика Специальных исследований для изучения фармакокинетики препарата Инстенон® не проводилось, из-за отсутствия необходимых фармакокинетических методов. Показания к применению: Препарат Инстенон предложен для применения при ишемическом инсульте (остром нарушении кровообращения головного мозга), остаточных явлениях после перенесенного инсульта, дисциркуляторной энцефалопатии, посттравматической энцефалопатии, вегетососудистой дистонии и других проявлениях цереброваскулярной недостаточности (недостаточности кровоснабжения мозга). Способ применения: Назначают Инстенон внутрь, внутривенно и внутримышечно. Внутрь принимают преимущественно при хронических формах цереброваскулярной недостаточности по 1 драже инстенона форте или по 2 драже инстенона 2-3... Инструкция Инстенон »



Отзывы Инстенон от Алеся



5
Алеся  18 мая, 2014 год
 Отзыв от АлесяИнстенон принимала моя бабушка после перенесенного инсульта. После инсульта бабушка не ходила месяц и слабость была по всему телу. Препарат очень сильный и самостоятельно его принимать нельзя, только после консультации врача. Инстенон бабушка принимала в таблетках, есть и в ампулах, колоть внутривенно и внутримышечно. Бабушка пила по 2 драже 2 раза в день в течении месяца. После прохождения курса бабушка постепенно начала ходить с палочкой сначала по дому, а потом стала и на улицу выходить.

Отзывы о Инстенон