Инулин Форте Эвалар отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Инулин Форте Эвалар. На сайте также предоставлена актуальная цена на Инулин Форте Эвалар и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1443
отзывов 1
Инулин Форте Эвалар Инулин Форте Эвалар - биологически активная добавка, главным компонентом которой является топинамбур.  Инулин Форте Эвалар - это дополнительный источник пищевых волокон и инулина. Благодаря ему происходит улучшение углеводного обмена. В состав топинамбура входят: пектины, сахара, минеральные соли (кремния, калия, железа и цинка), белки, аминокислоты и, разумеется, множество витаминов. В топинамбуре содержится инулин, вещество столь необходимое тем, кто страдает сахарным диабетом. Имеются доказательства того, что регулярное употребление топинамбура длительный промежуток времени, снижает уровень сахара в крови. Эти свойства делают его крайне необходимым как тем, кто уже болеет сахарным диабетом, так и тем, кто подвержен этому заболеванию и имеет риск заболеть. В этих целях его рекомендуется принимать по 2-3 клубня три раза в день, желательно за десять минут до еды. Помимо пользы для диабетиков, полезные свойства топинамбура оказывают положительное влияние на пищеварительную систему человека. Это было доказано множеством независимых исследований и экспериментов. Топинамбур – полезные свойства для пищеварения: -содержащийся в топинамбуре инулин способствует выведению из организма многих токсичных веществ. С едой и при переваривании, в кишечник попадает множество балластных веществ, которые инулин связывает и устраняет. -Инулин способствует более активной... Инструкция Инулин Форте Эвалар »



Отзывы Инулин Форте Эвалар от Гость



5
Гость  17 февраля, 2015 год
 Отзыв от ГостьИнулин Форте Эвалар - прямо средство от всех бед.
Вот сижу и думаю, помогает или нет. По описанию явно - чепуха. Ну кто в это поверит. И для сердца, и для желудо-кишечного тракта, так еще и чувство голода уменьшает. Не лепится что-то одно к другому. А Эвалар смотрю молодец. Все продолжает свою работу. Если выпускает продукцию, значит люди покупают. А все таки может помогает?

Отзывы о Инулин Форте Эвалар