Иов-Малыш отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Иов-Малыш. На сайте также предоставлена актуальная цена на Иов-Малыш и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6007
отзывов 3

~180,89 руб

Цена Иов-Малыш

(2 предложений)
Иов-Малыш Гомеопатический препарат Иов-малыш Барбарис Комп применяется при заболеваниях горла. Действие препарата Иов-Малыш обусловлено его активными компонентами. При приеме гомеопатической композиции Иов-малыш прекращаются сопутствующие воспалительные явления со стороны носо-и ротоглотки. Препарат быстро и почти полностью всасывается, в основном в полости рта и далее в желудочно-кишечном тракте, распределяется в тканях и жидкостях организма. Не образует токсичных метаболитов. Не депонируется в тканях организма. Показания к применению:  Иов-малыш назначают в составе комплексного лечения при аденоидах, хроническом тонзиллите, респираторных заболеваниях, частых простудах у детей. Способ применения: Дети от 2 до 7 лет принимают Иов-малыш Барбарис Комп по 8 - 10 гранул 1 раз в день за полчаса до еды или через полчаса после еды. Препарат рассасывают и не запивают. Принимают 5 дней, потом 2 дня - перерыв. Курс лечения - не менее 2 месяцев. Повторные курсы - после консультации с врачом. Противопоказания: Не выявлены. Особые указания: В период лечения Иов-малышом нежелательны прививки. Дети. Препарат не применяется у детей до 2 лет. Передозировка: Не описано. Побочные эффекты: Не зарегистрированы. Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Явлений несовместимости не выявлено. Состав: действующие вещества: 100 г препарата содержат спиртовых гомеопатических разведений: Jodum D6 0,1 мг, Thuja occidentalis D12 -... Инструкция Иов-Малыш »



Отзывы Иов-Малыш от Мария



5
Мария  12 февраля, 2014 год
 Отзыв от МарияСогласна с предыдущим отзывом о Иов-малыш Барбарис Комп. Это превосходный препарат. Мы тоже избежали удаления аденоид только благодаря применению Иов-малыш в комплексе с Эуфорбиум композитум. Препарат нам прописал наш семейный врач. Если бы не гомеопатия, может я и не согласилась на такое длительное лечение, но сейчас понимаю, что могла сделать огромную ошибку. После первого курса лечения Иов-малыш Барбарис Комп, сын начал различать запахи (раньше это было большой проблемой для нас). Теперь раз в году мы пропиваем препарат в качестве профилактики.

Отзывы о Иов-Малыш