Итраконазол отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Итраконазол. На сайте также предоставлена актуальная цена на Итраконазол и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3180
отзывов 1

~388,35 руб

Цена Итраконазол

(2 предложений)
Итраконазол Препарат Итраконазол - противогрибковое средство широкого спектра действия, подавляет синтез эргостерола клеточной мембраны грибов, активен в отношении дерматофитов, дрожжевых грибов, плесневых грибов. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Итраконазол являются: вульвовагинальный кандидоз; дерматомикоз, разноцветный лишай, кандидоз слизистой оболочки полости рта, кератомикоз; онихомикоз, вызванный дерматофитами или дрожжеподобным грибами; системные микозы — системный аспергиллез или кандидоз, криптококкоз (в т.ч. криптококковый менингит) у иммунокомпромитированных лиц и криптококкоз центральной нервной системы независимо от иммунного статуса при неэффективности терапии 1-й линии; гистоплазмоз, бластомикоз, споротрихоз, паракокцидиоидоз; прочие редко встречающиеся системные и тропические микозы. Способ применения: Итраконазол принимать внутрь. Сразу после еды. Капсулы проглатывают целиком. Выведение препарата итраконазол из кожи и ногтевой ткани осуществляется медленнее, чем из плазмы. Таким образом, оптимальные клинические и микологические эффекты достигаются через 2-4 недели после окончания лечения при инфекциях кожи и через 6-9 месяцев после окончания лечения ногтевых инфекций. Продолжительность лечения может быть скорректирована в зависимости от клинической картины лечения: при вульвовагинальном кандидозе - 200 мг 2 раза в сутки в течение 1 дня или 200 мг 1 раз в сутки в течение 3 дней; при дерматомикозах - 200 мг 1 раз... Инструкция Итраконазол »



Отзывы Итраконазол от Света



5
Света  29 июля, 2014 год
 Отзыв от СветаИтраконазол принимала от молочницы, хотя по инструкции этот препарат рекомендуется от многих грибковых заболеваний. Молочница у меня чуть ли не хроническая. Лечу а она снова и снова появляется. Чего только не перепробовала. Вот подруга посоветовала Итраконазол в таблетках. Пила 3 дня после чего симптомы исчезли, но я ожидала, что молочница опять проявится. Каково было мое удивление, когда симптомы не появлялись. Ждапла месяц, но с тех пор как я пила Итраконазол молочницы больше не было. Хорошее средство.

Отзывы о Итраконазол