Жанин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Жанин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Жанин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1
5
рейтинг
просмотров 1917
отзывов 1

~1,728,73 руб

Цена Жанин

(3 предложений)
Жанин Противозачаточный препарат Жанин относится к монофазным комбинированным гестаген-эстрогенным контрацептивным препаратам. Жанин угнетает секрецию гонадотропных гормонов гипофиза, тормозит созревание фолликулов и препятствует процессу овуляции. Повышает вязкость цервикальной слизи, что затрудняет проникновение сперматозоидов в матку. На фоне применения препарата менструальный цикл становится более регулярным, реже наблюдаются болезненные менструации, уменьшается интенсивность менструальных выделений, в результате чего снижается риск развития железодефицитной анемии. Гестагенный компонент Жанина - диеногест - является гестагеном и представляет собой дериват нортестостерона с антиандрогенной активностью (что было доказано в клинических исследованиях у больных с воспалительной угревой сыпью). Диеногест повышает уровень ЛПВП в крови. Показания Жанин – гормональная контрацепция; Препарат рекомендуется применять при угревой сыпи, себорее, гирсутизме и андрогенной алопеции. Способ применения Жанин назначают регулярно для достижения терапевтического эффекта и требуемой контрацептивной защиты. Нерегулярный прием Жанина может привести к межменструальным кровотечениям и ухудшить терапевтическую и контрацептивную надежность. Драже следует принимать по порядку, указанному на упаковке, каждый день примерно в одно и то же время, запивая небольшим количеством воды. Жанин следует принимать по 1 драже/сут непрерывно в течение 21 дня. Прием каждой следующей упаковки начинается после 7-дневного перерыва, во время которого наблюдается... Инструкция Жанин »



Отзывы Жанин от Жанна



1
Жанна  21 августа, 2013 год
 Отзыв от ЖаннаМне Жанин категорически не подошел. Пила его 2 месяца и все 2 месяца были кровяные выделения, бросила и вздохнула с облегчением, через два дня после отмены Жанина мазня прекратилась. Гинеколог сказала, что препарат спровоцировал какой-то сбой. Не вздумайте принимать оральные контрацептивы без назначения, чревато гормональным дисбалансом, потом долго придется лечиться...

Отзывы о Жанин