Жидкий Каштан отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Жидкий Каштан. На сайте также предоставлена актуальная цена на Жидкий Каштан и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1
5
рейтинг
просмотров 1057
отзывов 1
Жидкий Каштан Жидкий Каштан – это биологически активная добавка для похудения, действующим компонентом которого является порошок семян гуараны. Порошок гуараны содержит вещество под названием гуаранин; по своему химическому строению и действию оно очень похоже на кофеин. Для большинства здоровых средство безопасно (о противопоказаниях поговорим чуть позже). В некоторых странах люди пьют напиток из гуараны как чай или кофе, часто и помногу, и это нисколько не отражается на их здоровье. Действие Жидкого каштана: - Усиливает иммунитет; - Уничтожает жировые отложения на клеточном уровне. Выводит жир из организма естественным путем, увеличивая естественный расход энергии и повышая обмен веществ; - Восстанавливает жизненные силы; - Очищает организм, восстанавливает оптимальный баланс веществ в организме; - Стимулирует физическую активность; - Снижает аппетит и способствует правильному усвоению пищи, нормализует пищеварение; - Повышает тонус организма; - Повышает выносливость; - Гипоаллергенный, за счет натуральных компонентов, входящих в состав препарата. Действие БАДа Жидкий Каштан обусловлено входящими компонентами в его состав: Теофиллин является алкалоидом пуринового ряда, представляет собой медикаментозное средство, стимулирующее ЦНС и усиливающее сокращения сердечной мышцы. Благодаря мочегонному эффекту стимулирует выведение излишков жидкости из организма, способствует устранению отечности, снижению веса. Именно благодаря теофиллину Жидкий каштан... Инструкция Жидкий Каштан »



Отзывы Жидкий Каштан от Женя



1
Женя  10 апреля, 2015 год
 Отзыв от ЖеняЖидкий Каштан - это гуарана, которая не так и безобидная и безопасная для применения. Кстати, я прочитала, что передозировка гуараны может привести к летальному исходу. А Жидкий Каштан как БАД даже не зарегистрирован, тем более как лекарство, никаких испытаний, исследований, и тем более уже и регистрации данного средства. Здесь хоть описаны противопоказания к данному препарату, а на сайте производителя вообще не указывают никаких противопоказаний. Гуаранин - это стимулятор, он аналогичен кофеину. То есть, разгадка в чем7 Пьете Жидкий каштан и просто не хотите кушать, прибавляете энергии и все прекрасно.
В общем, очередная отрава...
И те, кто пробовали этот Жидкий Каштан уже поняли как они ошиблись. Ничего не действует!!!

Отзывы о Жидкий Каштан