Кагоцел отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Кагоцел. На сайте также предоставлена актуальная цена на Кагоцел и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1676
отзывов 7

~228,04 руб

Цена Кагоцел

(3 предложений)
Кагоцел Кагоцел - противовирусный и иммуномодулирующий препарат. Основным механизмом действия Кагоцела является способность индуцировать продукцию интерферона. Кагоцел вызывает образование в организме человека так называемого позднего интерферона, являющегося смесью α и β интерферонов, обладающих высокой противовирусной активностью. Кагоцел вызывает продукцию интерферона практически во всех популяциях клеток, принимающих участие в противовирусном ответе организма: Т- и В- лимфоцитах, макрофагах, гранулоцитах, фибробластах, эндотелиальных клетках. При приеме внутрь одной дозы Кагоцела титр интерферона в сыворотке крови достигает максимальных значений через 48 часов. Интерфероновый ответ организма на введение Кагоцела характеризуется продолжительной (до 4-5 суток) циркуляцией интерферона в кровотоке. Динамика накопления интерферона в кишечнике при приеме внутрь Кагоцела не совпадает с динамикой титров циркулирующего интерферона. В сыворотке крови продукция интерферона достигает высоких значений лишь через 48 часов после приема Кагоцела, в то время как в кишечнике максимум продукции интерферона отмечается уже через 4 часа. Кагоцел, при назначении в терапевтических дозах, нетоксичен, не накапливается в организме. Средство не обладает мутагенными и тератогенными свойствами, не канцерогенен и не обладает эмбриотоксическим действием. Показания к применению: Кагоцел назначается в целях профилактики и лечения гриппа и других ОРВИ... Инструкция Кагоцел »



Отзывы Кагоцел от Магер Оксана



5
Магер Оксана  16 сентября, 2016 год
 Отзыв от Магер ОксанаВсегда стараюсь успеть принять кагоцел в самом начале простуды, тогда у вирусов завладеть организмом шансов совсем не остается. Правда, было дело однажды принимала его в комплексном лечении гриппа, тоже помог, болезнь протекала в более легкой форме. Так что я тоже советую кагоцел всем, кто еще его не открыл для себя.

Отзывы о Кагоцел