Каграманян Анаит Исаковна отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Каграманян Анаит Исаковна.


5
5
рейтинг
просмотров 1385
отзывов 6
Каграманян Анаит Исаковна Каграманян Анаит Исаковна - акушер-гинеколог, репродуктолог отделения ЭКО Клиники "Мать и дитя" Савёловская (Бутырская улица, 46). Специализируется на: - Весь спектр современных методов вспомогательных репродуктивных технологий: ИИ, ЭКО ( стимуляция суперовуляции, пункция фолликулов, перенос эмбриона в полость матки), донорские и суррогатные программы, проводит ультразвуковою диагностику в гинекологии.  - Планирование беременности - Стимуляция овуляции - Внутриматочная инсеминация - Экстракорпоральное оплодотворение - Донорские программы и суррогатное материнство - Сохранение фертильности Записаться на прием к Каграманян Анаит Исаковне по телефону: +7 (499)753 16 53. Подробнее о Каграманян Анаит Исаковна »



Отзывы Каграманян Анаит Исаковна от Наташа



5
Наташа  14 января, 2016 год
 Отзыв от НаташаДевочки, кто был у Анаит Исаковны, подскажите, пожалуйста, про доктора. Планирую обратиться к ней по поводу планирования беременности. Есть некие проблемы. Меня интересует репродуктология. Пока, на данный момент, не могу сказать, насколько у меня все сложно, но если уже обращаться к врачу, хочу к одному, чтобы вел меня.
Лена  22 сентября, 2016 год
Обратитесь к Каграманян Анаит Исаковне,рекомендую,врач от бога.
Мария  22 февраля, 2016 год
Была у Каграманян Анаит Исаковны, пыталась наблюдаться, чтобы она мне провела процедуру ЭКО. В целом, Каграманян - бездарный доктор, плохой специалист. Не тратьте на нее свои деньги. Я так понимаю, вы к ней платно собрались ходить? Она абсолютно не способна к анализу тех результатов, которые получены по итогам обследования. У Каграманян А.И. речи не идет об индивидуальному подходе, о котором заявляют на сайтах дорогих платных клиник, куда мы несем свои деньги, причем немалые деньги. Зарекомендовала она себя плохо в ЦПСР - пациентки ею недовольны, отношение у нее к людям плохое, нет желания помочь, безразличие - отсюда отсутствие результата в работе, мало кому помогла с ЭКО. Ведь так часто, что начинающие доктора нарабатывают опыт в государственных больницах, а потом идут со свои опытом и знаниями в частные, на более высокооплачиваемую работу. Но здесь ее желание получать хорошие деньги не соответствуют качеству ее работы. Затягивает, тратит время, а конкретных действий нет. Не объясняет какие есть варианты действий, по-мойму заучила как по шаблону порядок действий, а шаг влево, шаг в право – Каграманян вязнет. А у нас у каждой своя история и нужен вдумчивый подход, поскольку каждый протокол забирает не только наше здоровье, но и деньги. За ребенком – точно не к Каграманян, ищите другого доктора.
Наташа  22 сентября, 2016 год
Именно за ребенком к Каграманян Анаит Исаковне,не соглашусь с вами.

Отзывы о Каграманян Анаит Исаковна