Кальцемин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Кальцемин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Кальцемин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1184
отзывов 1

~464,16 руб

Цена Кальцемин

(3 предложений)
Кальцемин Кальцемин - комбинированный препарат, содержащий кальций, витамин D3, остеотропные минералы, регулирующие обмен кальция. Фармакологическое действие препарата определяется свойствами входящих в его состав ингредиентов.  Кальций участвует в формировании костной ткани, снижает резорбцию (рассасывание) и увеличивает плотность костной ткани, предупреждает заболевания опорно-двигательного аппарата, способствует укреплению костной системы и суставов. Кальций цитрат обеспечивает усвоение кальция вне зависимости от функционального состояния ЖКТ, что применимо для лечения пациентов со сниженной секреторной функцией ЖКТ, а также на фоне лечения препаратами для снижения секреции; снижает уровень маркеров резорбции костной ткани, что свидетельствует о замедлении процессов разрушения костной ткани; регулирует уровень паратгормона, что приводит к улучшению регуляции кальциевого гомеостаза; не увеличивает содержание оксалатов и кальция в моче, следовательно не вызывает риска образования камней в почках; не блокирует усвоение железа, что снижает риск развития железодефицитной анемии. Колекальциферол (витамин D3) регулирует обмен кальция и фосфора в организме, участвует в формировании костного скелета, способствует сохранению структуры костей, усиливает всасывание кальция в кишечнике и реабсорбцию фосфора в почечных канальцах. Цинк способствует синтезу половых гормонов, что препятствует разрушению костной ткани. Марганец участвует в образовании протеогликанов, что улучшает качество костной ткани и формирует протеиновый матрикс костной ткани. Медь участвует в синтезе коллагена и эластина, входящего в... Инструкция Кальцемин »



Отзывы Кальцемин от Юля



5
Юля  15 мая, 2015 год
 Отзыв от ЮляКальцемин пила для укрепления ногтей и волос. Я не ем творог, не лезет он мне. Начали сильно выпадать волосы, ногти слоится и ломаться. Явные признаки того, что кальция не хватает. Купила Кальцемин, уж очень его хвалят. Конечно, стоит дорого.
Пила его месяц по 1 таблетке 2 раза в день, как указано в инструкции по применению.
В конце месяца заметила, что волосы стали меньше выпадать, стали крепче, и ногти порадовали. Выросли длинные и не ломаются. Все по дому делаю и ногти при этом в отличном состоянии. Действительно, Кальцемин хорошие витамины. Мне понравились. Теперь, в случае чего, для пополнения кальция буду только их пить.

Отзывы о Кальцемин