Кальцинова для детей отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Кальцинова для детей. На сайте также предоставлена актуальная цена на Кальцинова для детей и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 919
отзывов 1
Кальцинова для детей Кальцинова для детей - это витаминно-минеральный комплекс, оказывает восполняющее дефицит кальция и витаминов действие. Комбинация фтора с кальцием, фосфором и витамином ДЗ благоприятно действует при остеопорозе, ускоряет минерализацию костей в случае длительной иммобилизации, в период развития скелета и зубов. Одна таблетка кальциновы соответствует 10-15% суточной потребности в кальции у детей и взрослых. Ретинол (витамин А) участвует в синтезе белков, липидов, мукополисахаридов и обеспечивает нормальную функцию кожи, слизистых оболочек, а также органа зрения. Колекальциферол (витаминD3) способствует абсорбции кальция и фосфора в ЖКТ и их распределению в костной и зубной тканях. Пиридоксин (витамин В6) способствует поддержанию структуры и функции костей, зубов, десен; оказывает влияние на эритропоэз, способствует нормальному функционированию нервной системы. Аскорбиновая кислота (витамин С) участвует в окислении ряда биологически активных веществ, регуляции обмена в соединительной ткани, углеводного обмена, свертываемости крови, регенерации тканей. Стимулирует образование стероидных гормонов, нормализует проницаемость капилляров. Повышает устойчивость организма к инфекциям, уменьшает воспалительные реакции. Кальций участвует в формировании костной ткани, свертывании крови, передаче нервных импульсов, сокращении скелетных и гладких мышц. Фосфор также участвует в формировании костей и зубов, в процессах энергетического обмена. Показания к применению: Кальцинова рекомендуется в качестве... Инструкция Кальцинова для детей »



Отзывы Кальцинова для детей от Алина



5
Алина  21 октября, 2014 год
 Отзыв от АлинаДаю Кальцинова - витаминки для детей своему сынишке и дочке. Сыну 9 лет, а дочке 6 лет. Такой период в жизни ребенка, что обязательно нужно пополнять организм такими полезными веществами. Деткам они очень нравятся. И я довольна. Дети прекрасно себя чувствуют и со здоровьем у них все в порядке. Больше никакие витамины и не рассматриваю, как вариант. Кальцинова, в данный период времени, выполняют полностью все требования.

Отзывы о Кальцинова для детей