Кандинорм отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Кандинорм. На сайте также предоставлена актуальная цена на Кандинорм и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1715
отзывов 12

~1,184,54 руб

Цена Кандинорм

(2 предложений)
Кандинорм Кандинорм Complex Gel - первый комплекс для лечения молочницы, который очищает слизистую половых органов от грибковой биопленки.  Возбудители молочницы (Candida spp.) образуют во влагалище женщины плотную биопленку, которая помогает им быстро размножаться, вызывая симптомы молочницы: зуд, белесоватые выделения. Также грибковая биопленка снижает эффективность любых антигрибковых препаратов - флуконазол (Дифлюкан, Флюкостат), итраконазол (Ирунин), натамицин (Пимафуцин) и др. Наличие кандидозной биопленки во влагалище беременной женщины перед родами, может стать причиной появления молочницы у ребенка. Антигрибковые компоненты Кандинорма в отличие от обычных препаратов для лечения молочницы имеют двойную структуру: - липофильную (растворимую в жирах), для подавления роста грибков, вызвающих молочницу - эфирную для растворения даже зрелой защитной биопленки грибов Кандинорм препятствует повторному появлению молочницы и применяется в составе эффективной терапии молочницы (вульво-вагинального кандидоза) и для ее профилактики. Кандинорм не только очищает слизистую влагалища от грибковой биопленки, но и  быстро устранияет неприятные симптомы молочницы (зуд и раздражение). Наряду с этим, Кандинорм увлажняет слизистую влагалища и способствует ее быстрому заживлению. При проведении исследований, уже через 2 часа после применения Кандинорма отмечается подавление роста дрожжевых грибков, вызывающих молочницу, а через 4-6 часов начинается разрушение... Инструкция Кандинорм »



Отзывы Кандинорм от Наталья



5
Наталья  22 июня, 2016 год
 Отзыв от НатальяГрибки любого происхождения вывести очень сложно, но как оказалось есть очень эффективные средства. При молочнице это гель Кандинорм. Мои предыдущие назначения были эффективны очень недолгое время, максимум через полгода молочница опять возвращалась. И курсы лечения были более длительные, не менее двух недель. А в последний раз, с кандинормом, избавилась и от выделений, и от зуда в полном смысле слова за три дня. Возможно, такой результат потому что вместе со мной и муж обрабатывал интимную зону, в упаковке кандинорма предусмотрен тюбик и для мужчин. Удобно и эффективно, хорошее средство.

Отзывы о Кандинорм