Канеспор отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Канеспор. На сайте также предоставлена актуальная цена на Канеспор и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2051
отзывов 1
Канеспор Канеспор  - это противогрибковое средство местного применения. Бифоназол - активное действующее вещество препарата Канеспор крем действует на клеточную мембрану гриба и нарушает ее функции. Канеспор активен в отношении дерматофитов, дрожжевых и плесневых грибов. Способствует размягчению поврежденного инфицированого ногтя и тем самым - глубокому проникновению препарата на пораженные участки. Показания к применению: Канеспор крем предназначен для лечения грибковых заболеваний кожи, вызванных чувствительными к бифоназолу возбудителями, в частности дерматофитами, грибами, дрожжевыми и другими грибковыми инфекциями; поверхностных кандидозов и микозов кожи (в том числе микозов ступней и межпальцевых промежутков, микозов кистей, микозов гладкой кожи и кожных складок); разноцветного лишая; эритразмы. Способ применения: Канеспор крем наносят 1 раз в сутки на ночь тонким слоем на пораженный участок кожи и тщательно втирают. Разовая доза (из расчета на площадь поверхности кожи размером с ладонь) составляет для крема столбик длиной 5 мм. Продолжительность лечения определяют в зависимости от степени тяжести заболевания и клинической эффективности препарата. В среднем курс лечения при микозах стоп и межпальцевых промежутков — 3 нед; при микозах тела, кистей и складок кожи — 2–3 нед; при разноцветном лишае и... Инструкция Канеспор »



Отзывы Канеспор от Люда



5
Люда  23 мая, 2014 год
 Отзыв от ЛюдаКанеспор применяла в прошлом году. У меня были грибок между пальцев на ногах. Сначала просто был зуд, не придала этому большого значения, потом заметила, что начала облазить кожа, а когда появился запах ,поняла, что это грибок. Я раньше слышала о креме Канеспор и знала что он от грибка на ногах. Поэтому сразу пошла в аптеку и купила его. Стала мазать вечером этим кремом между пальцев и захватывала тоже не пораженные участки. Достаточно полоски 5 мм. Мне Канеспор крем помог после 3-х недельного применения. Постепенно кожа меньше облазила и не так чесалось. Кстати, в его составе - бифоназол, а это вещество активно против многих грибковых заболеваний и имеет широкий спектр действия.

Отзывы о Канеспор