Карбамазепин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Карбамазепин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Карбамазепин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1079
отзывов 1

~43,82 руб

Цена Карбамазепин

(2 предложений)
Карбамазепин Карбамазепин - препарат с противоэпилептическим, противосудорожным, антипсихотическим, тимолептическим, нормотимическим, анальгезирующим действием. Блокирует натриевые каналы мембран гиперактивных нервных клеток, снижает влияние возбуждающих нейромедиаторных аминокислот (глутамата, аспартата), усиливает тормозные (ГАМКергические) процессы и взаимодействие с центральными аденозиновыми рецепторами. Антиманиакальные свойства обусловлены угнетением метаболизма дофамина и норадреналина. Противосудорожное действие проявляется при парциальных и генерализованных припадках (grand mal). Эффективен (особенно у детей и подростков) для купирования симптомов тревожности и депрессии, а также уменьшения раздражительности и агрессивности (эпилепсия). Предотвращает приступы невралгии тройничного нерва, уменьшает выраженность клинических проявлений алкогольной абстиненции (в т.ч. возбуждение, тремор, нарушения походки) и снижает судорожную активность. При несахарном диабете понижает диурез и чувство жажды. В ЖКТ всасывается, хотя и медленно, но почти полностью; пища не влияет на скорость и степень абсорбции. Cmax при однократном приеме обычной таблетки достигается через 12 ч. При однократном или повторном назначении таблеток ретард Cmax (на 25% меньше, чем после обычной таблетки) отмечается в пределах 24 ч. Ретардная форма позволяет снизить суточные колебания плазменного уровня (определяются через 1–2 нед) без изменения минимального значения равновесной концентрации. Биодоступность при приеме таблеток ретард на 15%... Инструкция Карбамазепин »



Отзывы Карбамазепин от Елена



5
Елена  19 февраля, 2015 год
 Отзыв от ЕленаКарбамазепин - конечно, не простой препарат, да и просто так его и не назначают. У моей близкой подруги мужа было несколько припадков эпилепсии. Сказалась черепно-мозговая травма лет 10 назад. Хотя я думаю, что все усугубил алкоголь. Он конечно, не алкоголик, но я думаю, что он должным образом не обследовался и не лечился после травмы. Если бы следил за здоровьем, то могло бы быть все намного лучше. Но факт есть факт, В последнее время он участил выпивать и после этого случился припадок. Прошли обследование, после которого назначили Карбамазепин . Не знаю подробностей, но подруга сказала, что бросил пить и сейчас припадков нет. Все таки наверное помогает.

Отзывы о Карбамазепин