Карепрост отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Карепрост. На сайте также предоставлена актуальная цена на Карепрост и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 1928
отзывов 4
Карепрост Карепрост (Careprost) способствует росту и укреплению ресниц и бровей. Карепрост активно действует на улучшение кровоснабжения волосяных фолликулов ресниц, что ведет к повышению регенерации ресници бровей, делая их гуще и темнее. Показания к применению: Гипотрихоз ресниц болезненное состояние ресниц, характеризующееся уменьшением их длины и густоты) различной этиологии. Способ применения: Подготовка к нанесению Карепроста Карепрост необходимо наносить ежедневно вечером после удаления макияжа и очищения лица от всех косметических продуктов. Любые средства по уходу за лицом, которые вы используете, должны успеть впитаться в кожу. Если вы носите контактные линзы, убедитесь, что они сняты (вы можете повторно надеть их через 15 минут после нанесения). Подготовка аппликатора Возьмите аппликатор и держите его горизонтально. Из флакона нанесите на кончик аппликатора одну каплю Карепроста. Нанесение на основание ресниц Сразу после нанесения средства на аппликатор проведите им по коже верхнего века у самого основания ресниц (в месте роста) по направлению от внутреннего уголка глаза к внешнему. Повторите для верхнего века другого глаза. Карепрост не используют для глаз и кожи нижнего века, так как это может спровоцировать нежелательный рост волос вне зоны лечения. Удаление излишков Промокните кожу века мягкой тканью, чтобы удалить излишки средства. Используйте препарат Карепрост 1... Инструкция Карепрост »



Отзывы Карепрост от Гость



1
Гость  4 сентября, 2013 год
 Отзыв от ГостьКарепрост купить посоветовала подруга. Она начала использование препарата после нарощенных ресниц. Очень расхваливала средство, говорила, что реснички очень быстро восстановились. Послушала совета подруги и приобрела Карепрост через интернет-магазин. То ли мне подсунули подделку, то ли я как-то неправильно нанесла Карепрост, но на следующий день после первого же применения у меня началась жуткая аллергия. Глаза были красные как у быка и мне безумно пекло, резало и вообще непонятно что происходило. После тщательно смытых остатков препаратов с мылом, я закапала глаза Визином и решила, что пусть лучше будут маленькие и жиденькие ресницы, но зато я буду чувствовать себя хорошо.
Нэля  4 сентября, 2013 год
Зря Вы выбросили Карепрост, если конечно выбросили. У меня была схожая ситуация. После первого применеия у меня было страшное покраснение глаз, но я на следующий раз нанесла поменьше средства, после второго приема было намного лучше. Так я победила красноту глаз, но зато приобрела шикарные, густые ресницы. Сейчас я могу даже и не покрывать ресницы тушью, они сами по себе черные и красивые.

Отзывы о Карепрост