Карталин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Карталин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Карталин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1217
отзывов 1

~751,73 руб

Цена Карталин

(2 предложений)
Карталин Карталин - негормональное средство для наружного применения на основе солидола, предназначенное для лечения хронических дерматозов: псориаз, экземы, нейродермиты, аллергические и атопические дерматиты. Оказывает кератолическое, противовоспалительное и регенерационное действие. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Карталин являются: псориаз, некоторые виды нейродермитов, аллергические дерматиты, экземы. Способ применения: Мазь Карталин наносится на больные места ровным слоем (не втирая) 1 или 2 раза в день, не менее чем на 12 часов. Эффект обычно наблюдается уже через 1-2 недели. Курс достаточно длителен (от 2-х до 4-х месяцев). Первый этап: - полное исчезновение бляшек (до образования темных или белых дисхромических пятен). Второй этап: - после образования дисхромических пятен, для закрепления эффекта, следует продолжать применение в течение 1 месяца. Побочные действия: Индивидуальная непереносимость, в виде аллергического дерматита (масленные угри), некоторых компанентов мази. У лиц склонных к аллергии рекомендуется сочетание местной терапии мазью с использованием антигистаминных препаратов 2 и 3 поколения (лоратодин, эбастин, цетиризин и т.д.). Противопоказания: Противопоказаний к применению препарата Карталин не выявлено, возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Беременность: Беременным женщинам советуется воздержаться от использования мази Карталин до рождения ребенка. Ввиду исключения препарат могут назначить, но не раньше третьего триместра. Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Прием дополнительных лекарственных... Инструкция Карталин »



Отзывы Карталин от Инна



5
Инна  16 августа, 2014 год
 Отзыв от ИннаКарталин мазала себе от аллергических дерматитов. Странно, но в 30 лет у меня началась аллергия на цитрусовый. Раньше никогда такого не было, а тут нате. Хотя в детстве до 7 лет, как рассказывала моя мама, у меня был жуткий диатез на цитрусовые, шоколад. И вот как-то на Новый год так захотелось мандарин, что я одна наверное съела килограмм мандарин. А на утро 1-го числа у меня щеки и локти были все красные и жуткий зуд. Вот начала мазать Карталином и через несколько дней все прошло.

Отзывы о Карталин