Касодекс отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Касодекс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Касодекс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1341
отзывов 1

~5,820,40 руб

Цена Касодекс

(2 предложений)
Касодекс Лекарственный препарат Касодекс представляет собой рацемическую смесь с нестероидной антиандрогенной активностью преимущественно (R)-энантиомера, не обладает иной эндокринной активностью. Касодекс связывается с андрогенными рецепторами и, не активируя экспрессию генов, подавляет стимулирующее влияние на них андрогенов. Результатом этого является регрессия новообразований предстательной железы. У некоторых пациентов прекращение приема Касодекса может привести к развитию клинического синдрома отмены антиандрогенов. При применении Касодекса в суточной дозе 150 мг ежедневно для лечения пациентов с местно-распространенным (T3–T4, любое N, M0 или любое T, N+, M0) раком предстательной железы в качестве немедленной гормональной или адъювантной терапии значительно снижается риск прогрессирования заболевания и метастазов в кости. При местно-распространенном раке предстательной железы отмечена тенденция к улучшению показателей продолжительности жизни без признаков прогрессирования заболевания в группах пациентов, принимавших Касодекс в дозе 150 мг в качестве немедленной или адъювантной терапии по сравнению со стандартной терапией (хирургическое лечение, лучевая терапия). Показано увеличение продолжительности жизни среди пациентов с местно-распространенным раком предстательной железы, получавших Касодекс в дозе 150 мг в качестве немедленной монотерапии и в качестве адъювантного лечения в комбинации с лучевой терапией. Применение Касодекса в дозе 150 мг по... Инструкция Касодекс »



Отзывы Касодекс от Леонид



5
Леонид  5 февраля, 2014 год
 Отзыв от ЛеонидТак случилось, что я запустил свою болезнь и вроде не такой уж опасный простатит перешел в начальную стадию аденомы простаты. Прописали мне Касодекс в дозировке 150 мг. Препарат еле нашли, т.к. в обычных аптеках его не продают. Короче говоря, нашли через знакомых этот Касодекс по космической цене, как для меня. Примерно 300 долларов за упаковку. Пришлось брать кредит наличными, потому что моя зарплата не позволяет мне такое дорогое лечение. Очень рассчитываю на положительный результат, а то никогда себе не прощу, что столько денег выбросил впустую...

Отзывы о Касодекс