Кело-Кот отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Кело-Кот. На сайте также предоставлена актуальная цена на Кело-Кот и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2165
отзывов 3
Кело-Кот Кело-Кот - инновационное силиконовыое средство для лечения и профилактики атрофических, гипертрофических и келлоидных рубцов. Кело-Кот образует водо- и гахонепроницаемую мембрану, которая действует как дополнительный слой кожи. Это помогает смягчать, сглаживать и приглаживать шрам, поддерживая баланс влажностии эластичности смежной кожи. Также устраняет пигментацию области шрама и зуд. Для профилактики и лечения шрамов Kelo-cote можно использовать как только рана зажила и удалены швы.  Показания к применению:   Кело-Кот применяют для лечения гипертрофических и келоидных рубцов и предотвращения их появления. Рубцы образующиеся после хирургического вмешательства, травмы или заболевания, распространяющегося на глубокий слой кожи. Способ применения: Наносить Кело-Кот на чистую сухую кожу. Нанести Кело-Кот тонким слоем и оставить до полного высыхания, через 4-5 минут нанесенный гель/спрей быстро высыхает на коже, создавая воздухопроницаемую пленку. Посл можно наносить обычные косметические средства Дозировку и форму выпуска Кело-Кот необходимо выбирать исходя из размера рубца: Размер рубца  подойдет Кело-Кот 5-7,5 см Гель 6г 7-13 см Спрей 50мл 12-15 см Спрей 100мл 12-17 см Гель 15г  Рекомендованная продолжтельность курса 60-90 дней. Противопоказания: Противопоказано применять Кело-Кот при повышенной чувствительности к компонентам препарата. Побочные действия: Из побочных действий от применения препарата Кело-Кот возможны аллергические реакции. Условия хранения: Хранить в сухом месте при комнатной температуре Форма выпуска: Кело-Кот гель, тубы 6... Инструкция Кело-Кот »



Отзывы Кело-Кот от Ариадна



5
Ариадна  20 июня, 2016 год
 Отзыв от АриаднаНаносится отлично! Покрывает кожу блестящей коркой и начинает работать. Шрам рассосался через месяц, а через еще месяц -полностью сгладился!

Отзывы о Кело-Кот