Кетоконазол отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Кетоконазол. На сайте также предоставлена актуальная цена на Кетоконазол и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1826
отзывов 1
Кетоконазол Препарат Кетоконазол - это противогрибковое средство широкого спектра действия с выраженным противогрибковым и противомикробным  действием, применяется при лечении поверхностных и системных микозов.  Кетоконазол активен в отношении дерматофитов, дрожжеподобных грибков рода Candida и плесневых грибков, а также возбудителей системных микозов. Кетоконазол активен также в отношении стафилококков и стрептококков. Кетоконазол выпускается в виде таблеток, вагинальных свечей, шампуня, мази и крема. Показания к применению: Основные показания для использования Кетоконазола следующие: грибковые инфекции желудочно-кишечного тракта, грибковые инфекции половых органов, вагинальный кандидоз (молочница), хронический рецидивирующий вагинальный кандидоз, микозы кожи, волос и ногтей (дерматофитоз, онихомикоз, кандидозная паронихия, разноцветный лишай, фолликулит, трихофитии, себорейный дерматит (перхоть), микозы глаз, системные микозы (кандидоз, паракокцидиомикоз, гистоплазмоз, кокцидиомикоз, бластомикоз), грибковый сепсис, профилактика грибковых поражений у пациентов с повышенным риском их развития; микозы у больных с иммунодефицитом. Способ применения: Кетоконазол выпускается в виде таблеток, вагинальных свечей, шампуня, мази и крема. Кетоконазол в таблетках: Взрослым и детям с массой тела более 30 кг препарат назначают в дозе 200-400 мг в день. Детям с массой тела менее 30 кг — 4-8 мг/кг в день (максимальная доза 100 мг в день). Препарат обычно принимают 1 раз в день... Инструкция Кетоконазол »



Отзывы Кетоконазол от Марина



5
Марина  29 июля, 2014 год
 Отзыв от МаринаКетоконазол использовала в виде вагинальных свечей от молочницы. Наконец-то мне действительно помогло средство избавиться от этой заразы. У нас с мужем симптомы молочницы проявляются раз в два месяца. Особенно после полового акта после месячных. Проходит дня 4 и на тебе. Опять начинаются выделения, зуд. Сил уже не было. Кетоконазол попробовала после полугода мучения, дошла до этого препарата очередь. А то перепробовала уже много средств. Вот уже несколько месяцев молочница не появляется.

Отзывы о Кетоконазол