Кларитин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Кларитин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Кларитин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1032
отзывов 1

~332,99 руб

Цена Кларитин

(2 предложений)
Кларитин Препарат Кларитин — антигистаминное средство, селективный блокатор периферических Н1-гистаминовых рецепторов. В клинических исследованиях показано, что улучшение состояния большинства больных начиналось на протяжении первых 30 мин применения Кларитина. Противоаллергический эффект развивается на протяжении первых 30 мин после приема препарата, достигает максимума в течение 8–12 ч и длится 24 ч. Лоратадин и его метаболиты не проникают через ГЭБ. Кларитин не влияет на ЦНС, не проявляет антихолинергического и седативного действия, не влияет на скорость психомоторных реакций. При проведении клинического исследования, в котором Кларитин применяли в течение 90 дней в дозе, которая превышала терапевтическую в 4 раза, клинически значимого удлинения интервала Q–T на ЭКГ не было выявлено. Показания к применению: Препарат Кларитин назначают при: — сезонный (поллиноз) и круглогодичный аллергические риниты и аллергический конъюнктивит (для устранения симптомов, связанных с этими заболеваниями - чиханья, зуда слизистой оболочки носа, ринореи, ощущения жжения и зуда в глазах, слезотечения); — хроническая идиопатическая крапивница; — кожные заболевания аллергического генеза. Способ применения: Препарат Кларитин назначают внутрь, независимо от приема пищи. Взрослым ( в т.ч. пожилым) и подросткам в возрасте старше 12 лет рекомендуется прием Кларитина в дозе 10 мг (1... Инструкция Кларитин »



Отзывы Кларитин от Дима



5
Дима  4 апреля, 2014 год
 Отзыв от ДимаЯ пил Кларитин, когда у меня была аллергия на тополиный пух. А она у меня каждый год. Глаза слезятся, зуд и покраснения кожи, насморк, дышать не возможно. Сначала обходился без препаратов, потом ставало из года в год все усугубляться, может из-за того, что не лечился. В позапрошлом году попробовал Кларитин-таблетки и они мне помогли, в прошлом году стали менее эффективны. Не знаю будут ли помогать в этом, посмотрим.

Отзывы о Кларитин