Кларитромицин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Кларитромицин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Кларитромицин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1734
отзывов 1

~168,30 руб

Цена Кларитромицин

(1 предложений)
Кларитромицин Кларитромицин – полусинтетический атибиотик группы макролидов. За счет изменения молекулы вещества улучшается биодоступность, повышается стабильность в условиях кислой рН, расширяется спектр антибактериального эффекта, повышается содержание кларитромицина в тканях. Благодаря удлинению периода полувыведения можно назначать дважды в сутки. Кларитромицин после внутреннего применения абсорбируется быстро. Максимальная концентрация вещества в плазме крови достигается через 2-3 часа. С калом элиминируется 52%, с мочой – 36% от принятой дозы. Показания к применению: Кларитромицин назначается для лечения инфекционных процессов, вызванных чувствительной к нему флорой: · синусит, фарингит, тонзиллит и другие инфекции верхних дыхательных путей; · фолликулит, стрептодермия, рожистое воспаление, стафилодермия и другие инфекции мягких тканей, кожи; · бронхит, внебольничная или госпитальная пневмония и другие инфекции нижних дыхательных путей; · инфекции зубо-челюстной системы; · у ВИЧ-инфицированных - распространенные поражения комплексом Mycobacterium avium (для пациентов с уровнем CD4 лимфоцитов ≤100/мм3); · локальные или распространенные микобактериальные инфекции, вызванные Mycobacterium intracellulare или Mycobacterium avium; · локальные инфекции, вызванные Mycobacterium fortuitum, Mycobacterium chelonae, Mycobacterium kensasii; · в комплексе средств, угнетающих кислотность желудочного сока, для эрадикации хеликобактерной инфекции. Способ применения: Кларитромицин применяется внутрь, независимо от приема пищи и молока. Рекомендуется придерживаться назначенной схемы лечения.... Инструкция Кларитромицин »



Отзывы Кларитромицин от Леонид



5
Леонид  30 сентября, 2013 год
 Отзыв от ЛеонидВообще аинтибиотики - таблетки, которые нужно принимать крайне осторожно. У меня с антибиотиками не самые приятные воспоминания связаны. При воспалении легких прописали мне Кларитромицин. Препарат сильного действия. Принимал сугубо по назначению врача, в необходимых дозировках. Но вот врач почему-то забыл назначить вместе с Кларитромицином пробиотики. После окончания курса лечения у меня началась страшнейшая диарея. Я сутки провел в туалете. Когда вызвал скорую помощь, потому что было уже совсем все плохо (не буду описывать подробностей), врач покрутил у виска и сказал, что специалист, который меня лечил довел мой организм до истощения своим лечением. Можно было прописать более щадящий антибиотик. чем Кларитромицин, а раз уже его прописал, то надо было принимать как минимум какой-то хилак-форте или лактувит, короче препарат, который нейтрализует последствия антибиотика. Вот так, как говорится - одно лечит, другое калечит. Будьте очень внимательны, переспрашивайте у врача несколько раз, советуйтесь с ним.

Отзывы о Кларитромицин