Клацид отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клацид. На сайте также предоставлена актуальная цена на Клацид и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 985
отзывов 1

~618,02 руб

Цена Клацид

(2 предложений)
Клацид Клацид - антибиотик группы макролидов. Кларитромицин подавляет синтез белка в микробной клетке, взаимодействуя с 50S рибосомальной субъединицей бактерий. Высоко активен в отношении широкого спектра аэробных, анаэробных, грамположительных и грамотрицательных бактерий. Кларитромицин продемонстрировал высокую активность in vitro против стандартных и изолированных культур бактерий. Высоко эффективен в отношении многих аэробных и анаэробных грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Исследования, проведенные in vitro, подтверждают высокую эффективность кларитромицина в отношении Legionella pneumophila и Mycoplasma pneumoniae. Препарат также активен в отношении аэробных грамположительных микроорганизмов: Staphylococcus aureus, Streptococcus pneumoniae, Streptococcus pyogenes, Listeria monocytogenes; аэробных грамотрицательных микроорганизмов: Haemophilus influenzae, Haemophilus parainftuenzae, Moraxella catarrhalis, Neisseria gonorrhoeae; других микроорганизмов: Mycoplasma pneumoniae, Chlamydia pneumoniae (TWAR), Chlamydia trachomatis, микобактерии Mycobacterium leprae, Mycobacterium kansasii, Mycobacterium chelonae, Mycobacterium fortuitum, Mycobacterium avium complex (MAC): Mycobacterium avium, Mycobacferium intracellulare. К кларитромицину нечувствительны Enterobacteriaceae, Pseudomonas spp., а также другие, не разлагающие лактозу грамотрицательные бактерии. Продукция b-лактамазы не оказывает влияния на активность кларитромицина. Большинство штаммов стафилококков, резистентных к метициллину и оксациллину, обладает устойчивостью и к кларитромицину. Кларитромицин оказывает действие in vitro и в отношении большинства штаммов следующих микроорганизмов (однако безопасность и эффективность использования кларитромицина... Инструкция Клацид »



Отзывы Клацид от Вероника



5
Вероника  18 октября, 2014 год
 Отзыв от ВероникаОбычно, когда у меня начинаются первые симптомы простуды, я стараюсь сразу что-нибудь принять, чтобы не запускать болезнь и не доводить до приема антибиотиков. Но вот однажды почувствовала боль в горле - начала прыскать ингалиптом, а ночью чуть прокашливала. Пила таблетки от кашля. Но вот через два дня мое состояние ухудшилось. Был сильный кашель, что не могла спать по ночам. На осмотре у врача, поставил мне диагноз острый бронхит. И вот тут уже было не обойтись без антибиотиков. Врач прописал мне Клацид в уколах потому, что были очень сильные хрипы. В общем пришлось им лечиться 2 недели. Конечно лучше не болеть и не лечиться антибиотиками, но в такой ситуации Клацид - отличный препарат. Реально помогает.

Отзывы о Клацид