Клензит отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клензит. На сайте также предоставлена актуальная цена на Клензит и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 943
отзывов 1

~497,35 руб

Цена Клензит

(2 предложений)
Клензит Гель Клензит - препарат для наружного применения в лечении угревой сыпи. Адапален - метаболит ретиноида, обладает комедонолитической и противовоспалительной активностью, нормализует процессы кератинизации и эпидермальной дифференцировки. Механизм действия адапалена основан на взаимодействии со специфическими у-рецепторами эпидермальных клеток кожи. В результате действия адапалена, в частности, происходит снижение «сцепленности» эпителиальных клеток в устье сально-волосяного фолликула и уменьшение предпосылок для образования микрокомедонов. Адапален оказывает противовоспалительное действие in vivo и in vitro, воздействуя на факторы воспаления путем ингибирования миграции лейкоцитов в очаге воспаления и метаболизма арахидоновой кислоты. Фармакокинетика. Абсорбция адапалена через кожу очень низка (около 4 % применяемой дозы). Экскреция из организма происходит, главным образом, через желчь. Показания к применению: Гель Клензит применяется для лечения угревой сыпи. Способ применения: Наружно. Перед применением геля Клензит необходимо очистить и высушить кожу лица. Легким прикосновением равномерно наносить гель на пораженную поверхность один раз в день перед сном на чистую сухую кожу, избегая попадания препарата в глаза и на губы. Терапевтический эффект развивается после 4-8 недель лечения, стойкое улучшение после 3-х месячного лечения. В некоторых случаях из-за кратковременного раздражения кожи лечение может быть приостановлено до исчезновения признаков раздражения. Повторный... Инструкция Клензит »



Отзывы Клензит от Оля



5
Оля  31 марта, 2015 год
 Отзыв от ОляКлензитом лечила свои прыщи. Но есть два клензита. Есть Клензит-С - он с антибиотиком, а это Клензит, который больше подходит лечить не запущенные случаи, но это уже как дерматолог посоветует. Я лечилась и тем, и тем. Больше мне понравился этот гель, то есть просто Клензит. У меня почему-то от Клензит-С была очень сильная аллергия на лице. Видимо, он мне не подошел. А Клензит намного лучше и помог избавиться от прыщей. По сути это вообще два разные препараты. У них состав вообще разный.

Отзывы о Клензит