Клименко Мария Петровна отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клименко Мария Петровна.


4.7
5
рейтинг
просмотров 1675
отзывов 12
Клименко Мария Петровна Клименко Мария Петровна - врач акушер-гинеколог, репродуктолог Приор клиники (PriorClinic). Научный сотрудник консультативного отделения ГБУЗ МОНИИАГ, к.м.н. Член Российской, Европейской и Американской ассоциаций репродукции человека В 2003г. с отличием окончила лечебный факультет РГМУ. С 2003 по 2005г. - клиническая ординатура на базе 31ГКБ и ЦПСиР. В 2005г. окончила курсы профессиональной переподготовки по специальности ультразвуковая диагностика. С 2005 по 2014гг. - врач гинеколог-репродуктолог отделения ЭКО в КДО ЦПСиР. Специализируется на: - Диагностике и лечении бесплодия, в том числе методами ВРТ: ИИ (инсеминации), ЭКО, с применением донорской спермы, ооцитов, суррогатного материнства. - Диагностике и лечении гинекологических заболеваний консервативными и малыми хирургическими вмешательствами (диагностическая и лечебная гистероскопия). Записаться на прием к Клименко Марие Петровне по телефону: +7 (903) 592-73-69. Подробнее о Клименко Мария Петровна »



Отзывы Клименко Мария Петровна от Анастасия Соловьева



5
Анастасия Соловьева  13 февраля, 2016 год
 Отзыв от Анастасия СоловьеваДолгие годы мы пытались забеременеть самостоятельно-не получилось из-за спаечного процесса в брюшной области.Врач из ЖК посоветовала обратиться к репродуктологу.По отзывам нашли Клименко Марию Петровну.Замечательный доктор - добрый, внимательный. позитивный. Доверившись ей, мы строго выполняли ее назначения.И не напрасно - результат не заставил себя ждать. В 2013 году у нас родилась доченька. Время шло и мы подумали о втором ребенке.Единственный способ который мог помочь - повторное ЭКО.
В мыслях не было искать другого врача.Только Мария Петровна!! Программа шла своим чередом.На пятые сутки эмбриончик был перенесен.Через две недели ХГЧ-1000. У нас снова все получилось!Сейчас 24 недели.Узи показало-будет мальчик.От всей души благодарим нашего "семейного" доктора - Клименко Марию Петровну.

Отзывы о Клименко Мария Петровна