Клиника "Мать и дитя" Ходынское поле отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника "Мать и дитя" Ходынское поле.


5
5
рейтинг
просмотров 527
отзывов 9
Клиника "Мать и дитя" Ходынское поле Клиника «Мать и дитя» Ходынское поле создана с применением высоких стандартов качества оказания медицинской помощи и оснащена оборудованием мирового класса/уровня. Квалифицированные врачи, современное оборудование, новейшие медицинские технологии, комфортные условия, уютная атмосфера – все это Вас ожидает в стенах нашего лечебного центра. Также в клинике есть возможность лечения в условиях дневного стационара, рассчитанных на 4 койко-места. В женском центре Вы можете пройти всесторонее обследование и, если необходимо, лечение, а также подготовиться к здоровому материнству. Опытные специалисты будут сопровождать Вашу беременность от ее начала и до рождения малыша. Врачи-эксперты ультразвуковой диагностики будут следить за его развитием. В нашей клинике при помощи современных методов обследования Вы можете узнать информацию о здоровье малыша еще задолго до его рождения. В отделении ЭКО врачи помогут Вам решить любые проблемы, связанные с наступлением беременности. Услуги: Женский центр Лечение бесплодия, ЭКО Оперативная гинекология Невынашивание беременности Диагностика Поликлиника для взрослых Медико-Генетический центр Подробнее о Клиника "Мать и дитя" Ходынское поле »



Отзывы Клиника "Мать и дитя" Ходынское поле от Семья Хотько



5
Семья Хотько  1 октября, 2016 год
 Отзыв от Семья ХотькоХочу сказать СПАСИБО прекрасному доктору Мзии Левиашвили! Нынче врачу этой клиники. А моя история была в стенах МОНИИАГа. НО это не имеет значения.Это она помогла нам стать полноценной семьей!
В анамнезе 1 бесплодие,НГЭ в 2008 году лапароскопия-удаление кист правого яичника,в2015 лапарароскопия и гистероскопия(иссечение эндометриозного инфильтрата левой связки. В мае 2014 первое ЭКО-получили 3 яйцеклетки,перенесли 2 эмбриона,но беременность не наступила. Вторая попытка была с замороженными ДО. Оплодотворились 4 эмбриона,2 перенесли,остальные оказались непригодными к криоконсервации. Но чудо случилось -я забеременела! И все благодаря Мзии Мерабовне! Сколько сил и знаний она вложила,чтобы осчастливить нас. Всегда на связи,доброжелательна,тактична! А самое главное-результат. Нашим Анечке и Ванечке годик!!!

Отзывы о Клиника "Мать и дитя" Ходынское поле