Клиорон отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиорон. На сайте также предоставлена актуальная цена на Клиорон и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2064
отзывов 1
Клиорон Клиорон - противомикробное и антисептическое средство, которое применяется в гинекологии. Хлоргексидина диглюконат оказывает быстрое и выраженное действие на грамположительные и грам- бактерии, дрожжи и дерматофиты: Treponema pallidum, Chlamidia spp., Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis. К препарату слабо чувствительны некоторые штаммы Pseudomonas spp., Proteus spp. Нечувствительны к препарату кислотоустойчивые формы бактерий, споры бактерий, грибы, вирусы. При интравагинальном применении практически не всасывается, системного действия не оказывает.   Показания к применению: Препарат Клиорон применяется в целях профилактики венерических заболеваний (сифилис, гонорея, трихомониаз, хламидиоз, уреплазмоз) и инфекционно-воспалительных осложнений в акушерстве и гинекологии (перед оперативным лечением гинекологических заболеваний, перед родами и абортом, до и после установки внутриматочной спирали, до и после диатермокоагуляции шейки матки, перед внутриматочными исследованиями). Лечение бактериального вагиноза, кольпита, эрозии шейки матки.   Способ применения: Препарат Клиорон применяют интравагинально. Перед применением суппозиторий освобождают от контурной упаковки. Лечение: по 1 суппозиторию 2 раза в сутки в течение 7-10 дней в зависимости от характера заболевания. При необходимости возможно продление курса лечения до 20 дней. Профилактика венерических заболеваний: применяют однократно по 1 свече не позднее 2:00 после полового акта. Побочные действия: Возможны аллергические реакции, зуд в месте введения суппозитория Клиорон. Противопоказания. Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам... Инструкция Клиорон »



Отзывы Клиорон от Полина



5
Полина  6 января, 2015 год
 Отзыв от ПолинаКлиорон хорошие свечки. Я им лечилась от трихомониаза. Конечно, не только ими. Мне гинеколог расписала целый комплекс препаратов и плюс еще спринцевания в амбулаторных условиях. Но скажу, что все в целом после одного курса лечения мне помогло. После лечения сдала анализы и инфекции не было. Думаю, конечно, что одними свечками вылечить такую болезнь, как трихомониаз вряд ли удастся. Я пила еще и антибиотики, при чем антибиотики сильные. А Клиорон помимо лечения трихоиониаза, еще и восстанавливает микрофлору влагалища.

Отзывы о Клиорон