Коделак Нео сироп отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Коделак Нео сироп. На сайте также предоставлена актуальная цена на Коделак Нео сироп и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1345
отзывов 1

~141,80 руб

Цена Коделак Нео сироп

(1 предложений)
Коделак Нео сироп Сироп Коделак Нео - противокашлевое неопиоидное средство, обладает прямым влиянием на кашлевой центр. Оказывает противокашлевое, отхаркивающее, умеренное бронходилатирующее и противовоспалительное действие, улучшает показатели спирометрии (снижает сопротивление дыхательных путей) и оксигенацию крови. Фармакокинетика После приема внутрь бутамират быстро и полностью всасывается из желудочно-кишечного тракта. После приема 150 мг бутамирата максимальная концентрация основного метаболита (2-фенилмасляной кислоты) в плазме крови достигается примерно через 1,5 часа и составляет 6,4 мкг/мл. Гидролиз бутамирата первоначально до 2 фенилмасляной кислоты и диэтиламиноэтоксиэтанола начинается в крови. Эти метаболиты также обладают противокашлевой активностью, и, подобно бутамирату, в значительной степени (около 95%) связываются с белками плазмы, что обуславливает их длительный период полувыведения. 2-фенилмасляная кислота частично метаболизируется путем гидроксилирования. При повторном приеме препарата кумуляции не наблюдается. Период полувыведения бутамирата - 6 часов. Метаболиты выводятся главным образом почками. Причем, 2-фенилмасляная кислота в основном выводится в связанном с глюкуроновой кислотой виде. Показания к применению: Сироп Коделак Нео применяется для лечения сухого кашля любой этиологии, в том числе при коклюше; для подавления кашля в предоперационном и послеоперационном периоде, при хирургических вмешательствах и бронхоскопии. Способ применения: Сироп Коделак Нео следует принимать внутрь перед едой. Сироп назначают детям: в возрасте... Инструкция Коделак Нео сироп »



Отзывы Коделак Нео сироп от Татьяна



5
Татьяна  16 октября, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаБуквально около двух - трех недель назад лечилась сиропом Коделак Нео. Появился сухой кашель. Думала простудное, но кроме сухого кашля больше никаких симптомов. Правда, чуть побаливало горло, но, как потом я подметила, из-за постоянного кашля.
Днем еще ничего, а по ночам думала сойду с ума. Такие приступы кашля были, чуть ли не до рвоты доходило. Прямо уже были рвотные позывы.
Врач назначила этот сироп. Он именно применяется для лечения сухого кашля. Сироп очень хороший, в первую же ночь, как начала его пить, так спала нормально. Очень хорошо подавляет приступы кашля.

Отзывы о Коделак Нео сироп