Колдакт Бронхо отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Колдакт Бронхо. На сайте также предоставлена актуальная цена на Колдакт Бронхо и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 934
отзывов 1
Колдакт Бронхо Колдакт Бронхо - это комбинированный лекарственный препарат, который включает амброксола гидрохлорид, гуайфенезин, хлорфенирамина малеат и фенилефрина гидрохлорид. Амброксол имеет выраженное секретолитическое и секретомоторное действие. Действующие на серозные клетки желёз слизистой оболочки бронхов амброксол регулирует продукцию слизи в бронхах, нормализует сравнения серозного и слизевого компонентов бронхиального секрету. Амброксол увеличивает продукцию легочного сурфактанта и повышает мукоцилиарный клиренс. Гуайфенезин стимулирует продукцию компонентов бронхиального секрета с низкой вязкостью, деполимеризует кислые мукополисахариды в мокроте и повышает двигательную активность мерцающего эпителия дыхательных путей. Гуаифенезин также снижает поверхностное натяжение и адгезивные свойства мокроты, вследствие чего снижается её вязкость и облегчается отхаркивание. Хлорфенирамин является блокатором Н1-гистаминовых рецепторов. Он имеет противоаллергическое действие, уменьшает проницаемость сосудов слизистой оболочки верхних дыхательных путей, устраняет слезотечение и насморк. Фенилефрин обусловливает снижение отека и гиперемии слизистой оболочки верхних дыхательных путей и синусов. Фармакокинетика. Фармакокинетические свойства Колдакт Бронхо обусловлены фармакокинетикой каждого ингредиента препарата. Абсорбция амброксола после перорального приема быстрая и полная. Максимальная концентрация в плазме крови достигается через 0,5 - 3 час после приема. Уровень связывания с белками плазмы крови составляет 90%. Период полувыведения амброксола составляет... Инструкция Колдакт Бронхо »



Отзывы Колдакт Бронхо от Алена



5
Алена  1 ноября, 2014 год
 Отзыв от АленаКак только похолодало осенью я сразу же простыла. И все началось с жуткого сухого кашля. Днем еще ничего, но ночью было ужасно. Такие приступы кашля были, что прямо до рвотного рефлекса. Был у меня какой-то сироп от кашля, но он мне ничем не помогал. На утро побежала в аптеку и фармацевт мне посоветовал купить сироп Колдакт бронхо. Пила по 4 чайные ложки 4 раза в сутки. И сразу же в этот день, ночью спала нормально. Пару раз прокашляла и все. Потом пропила сироп на протяжении недели и с каждым днем чувствовала себя лучше.

Отзывы о Колдакт Бронхо