Коризалия отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Коризалия. На сайте также предоставлена актуальная цена на Коризалия и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 141
отзывов 1

~240,60 руб

Цена Коризалия

(1 предложений)
Коризалия Коризалия – современное гомеопатическое средство от насморка в таблетках для всей семьи, бережно устраняет симптомы ринита, не повреждая слизистую носа. Показания к применению: Препарат Коризалия применяется для лечения насморка (отек и/или раздражение слизистой носоглотки, сочетающиеся или нет с заложенностью носа, чиханием, ознобом). Cпособ применения: Препарат Коризалия принимать по 1 таблетке каждый час в течение 1-го дня, но не более 12 таблеток в день, и каждые 2 часа в течение следующих 4-х дней. Таблетку держать во рту до полного растворения. Курс лечения – 5 дней. Детям до 6 лет перед приемом растворять таблетку в воде. Побочные действия: Возможны аллергические реакции. Противопоказания: Противопоказано принимать таблетки Коризалия при повышенной индивидуальной чувствительности к отдельным компонентам препарата. Беременность: Необходима консультация врача. Взаимодействие с другими лекарственными средствами: На настоящий момент данные о взаимодействии с другими лекарственными средствами отсутствуют. Прием препарата не исключает лечение другими лекарственными средствами. Передозировка: Случаи передозировки препарата Коризалия до настоящего времени не были зарегистрированы. Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре от 15 до 25?С. Хранить в недоступном для детей месте. Форма выпуска: Коризалия - таблетки, покрытые оболочкой, гомеопатические. По 20 таблеток в блистере. По 2 блистера (по 20 таблеток) в пачке. Состав: 1 таблетка Коризалия содержит активные компоненты: Allium cepa (аллиум сепа) C3 0,333 мг Belladonna (белладонна) C3 0,333 мг Sabadilla (сабадилла)... Инструкция Коризалия »



Отзывы Коризалия от Анна



5
Анна  31 августа, 2016 год
 Отзыв от АннаУ меня был жуткий насморк, который чуть ли не перешел в гайморит. Уже и голова болела, носовые пазухи. Благо дело, обратилась к хорошему ЛОРу и вовремя, что также сыграло большую роль в лечении.
Врач помимо капель от насморка назначил и таблетки Коризалия.
Пила таблетки Коризалия точно так, как указано в инструкции по применению препарата.
Курс лечения - 5 дней. Через неделю насморк прошел.

Отзывы о Коризалия