Корнерегель отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Корнерегель. На сайте также предоставлена актуальная цена на Корнерегель и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1051
отзывов 3

~396,27 руб

Цена Корнерегель

(2 предложений)
Корнерегель Офтальмологический препарат Корнерегель обладает выраженным регенерирующим действием. В состав Корнерегеля входит декспантенол, в процессе метаболизма которого, образуются активные компоненты, обладающие фармакологической активностью пантотеновой кислоты. Препарат принимает участие в различных метаболических процессах, ускоряет регенерацию поврежденных тканей кожи и слизистых оболочек. Декспантенол при местном применении эффективнее пантотеновой кислоты, так как лучше проникает через эпителиальный слой. Показания к применению: Корнерегель применяется для терапии пациентов с эрозийными повреждениями роговицы, кератитом, сухим кератоконъюнктивитом, дистрофическими заболеваниями роговицы. Препарат назначают пациентам с ожогами роговицы различной этиологии (в том числе термически­ми и химическим­и ожогами). Корнерегель по решению врача может быть назначен в лечении пациентов с инфекционными заболеваниями роговицы (в том числе бактериаль­ной, вирусной или грибковой этиологии)­ на фоне обязательной антибактериальной, противогрибковой или противовирусной терапии соответственно. Препарат может применяться в качестве лечебного и профилактического средства у пациентов, которые используют контактные линзы. Способ применения: Корнерегель предназначен для закапывания в конъюнктивальный мешок. Пациентам, которые используют контактные линзы, следует снять их перед применением препарата, использование контактных линз допускается не ранее, чем через 15 минут после применения препарата. Длительность курса лечения и дозы препарата определяет лечащий врач индивидуально для каждого... Инструкция Корнерегель »



Отзывы Корнерегель от Ольга Полонская



5
Ольга Полонская  9 октября, 2016 год
 Отзыв от Ольга ПолонскаяЯ несколько месяцев назад почувствовала сильный дискомфорт в глазах. Так как я давно ношу линзы, я знаю, что при долголетнем ношении контактных линз могут быть повреждения роговицы. позвонила врачу, описала свои ощущения и она мне посоветовала наносить Корнерегель, он как раз для заживления роговицы и отлично помогает. И плюс еще капли для увлажнения купила, тоже лишними не будут. Я использовала Артелак Баланс, они для более длительного увлажнения, а еще бывают Артелак Всплеск. И те и те капли хорошо увлажняют)

Отзывы о Корнерегель