Корняк Борис Степанович отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Корняк Борис Степанович.


5
5
рейтинг
просмотров 2510
отзывов 3
Корняк Борис Степанович Корняк Борис Степанович - онколог, колопроктолог, хирург Клиники "Евро-Мед" (г. Москва, ул. Полтавская, д. 2). Специализируется на лечении заболеваний: Владение всеми видами современного консервативного и оперативного лечения хирургических больных; опыт работы с лапароскопической техникой и выполнение операций; знание современной медицинской лечебной и диагностической аппаратуры; знание и опыт работы с современным шовным материалом, медицинскими препаратами. Записаться на прием к Корняку Борису Степановичу по телефону: +7(929) 601- 25-94. Подробнее о Корняк Борис Степанович »



Отзывы Корняк Борис Степанович от



5
Екатерина  9 июня, 2014 год
 Отзыв от Екатерина Нет лучше врач, чем Корняк Борис Степанович! Искала клинику проктологии, и мне посоветовали обратиться в Евро-Мед. Это выдающийся специалист, который делает все возможное, чтобы помочь своим пациентам. Даже общение с этим врачом комфортное, не смотря на всю деликатность заболевания и в целом процедуры осмотра. К нему идет на лечение много людей, но если есть необходимость в хорошем проктологе, то я уверена, что и нужно идти только именно к этому профессору, не смотря на запись к нему! Услуг в клинике много и по диагностике, и по лечению. Сам Борис Степанович проводит и операции. В клинике хорошо общаются с пациентами, не создаются очереди, не создаются неудобства во время сдачи анализов, все услуги можно получить в пределах одного центра, отдельно в другие лаборатории для сдачи анализов ездить не нужно. Любое лечение, включая операции можно тоже получить в Евро-Меде. Это не просто клинка, а огромный центр с несколькими филиалами.
Гость  3 июля, 2017 год
Надо же! Не стыдно вам заказные отзывы писать?! Евро мед- это развод на деньги конвейером!
Всем подряд врут, что через 1-3 дня "забудете о проблеме"
Не предупреждают, что потом надо много и долго посещать врача, платно, причем. И даже при фанатичном соблюдении его рекомендаций у пациента будет тяжелый и болезненный послеоперационный период! Я жалею, что согласился на Хал Рар и ультразвук ... шел на операцию ради эстетики, внутри ничего не беспокоило.. а в результате : безобразный внешний вид, месяцы на обезболивающих, и вечная диета!
Не ведитесь на их вранье!!!! Почитайте правду о реабилитации на форумах. И тысячу раз подумайте: если соблюдать НЕРУШИМУЮ диету , то зачем себя калечить?!!!

Отзывы о Корняк Борис Степанович