Коррида плюс Эвалар отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Коррида плюс Эвалар . На сайте также предоставлена актуальная цена на Коррида плюс Эвалар и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2390
отзывов 1
Коррида плюс Эвалар БАД Коррида Плюс Эвалар способствует снижению влечения к табакокурению и отвыканию от табака, единственный растительный препарат с профилактическим и оздоравливающим эффектом, помогающий бросить курить без прибавления в весе и восстанавливающий легочную ткань. В состав Корриды Плюс входят только натуральные компоненты – аир болотный, сахар, мята перечная и МКЦ (целлюлоза). Являясь продуктом комплексного подхода, препарат объединяет современные научные достижения с секретами народной медицины. Коррида Плюс Эвалар  значительно облегчает процесс отказа от курения, очищая организм от токсинов. При приеме средства табачный дым вызывает отвращение, за счет этого и происходит подавление тяги к курению. В период отвыкания от курения экстракт овса способствует улучшению функционального состояния желудочно-кишечного тракта и печени. Масло мяты перечной оказывает мягкое успокаивающее действие и способствует притоку кислорода к клеткам и тканям. Ментол, содержащийся в мятном масле, стимулирует дыхательный центр и периферические нейрорецепторы слизистых оболочек, что усиливает капиллярное кровообращение, улучшает питание бронхолегочной ткани. Показания к применению: Коррида Плюс Эвалар рекомендуется в качестве средства, способствующего отвыканию от табакокурения, а также в комплексной терапии тяжелой степени никотиновой зависимости. Способ применения: При появлении желания закурить 1 таблетку Коррида Плюс Эвалар держат во рту до полного рассасывания. Острые... Инструкция Коррида плюс Эвалар »



Отзывы Коррида плюс Эвалар от Юля



5
Юля  11 сентября, 2014 год
 Отзыв от ЮляКоррида плюс от Эвалар мне помог бросить курить. Я курила до беременности, но потом с легкостью бросила перед тем, как зачинать ребенка. И, когда перестала кормить грудью, чего-то меня потянуло попробовать выкурить одну сигарету. Сначала это было по одной сигарете в день, потом по две и пошло-поехало. Сейчас у меня уходит пачка в два дня. И вот уже сама понимаю, что противное это дело, но все равно рука тянется. Решила попробовать БАД Коррида Плюс. Стала рассасывать по таблетке, когда хотелось курить. Действительно тяга закурить проходит. Конечно, главное в голове сидит заноза, а не так прямо сильно хочется курить, что аж судороги, но вот так получилось у меня. Принимала эти таблетки около полтора месяца. И за это время я не курила ни разу, теперь стоит только не соблазниться. А так эффект есть.

Отзывы о Коррида плюс Эвалар