Косопт отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Косопт. На сайте также предоставлена актуальная цена на Косопт и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 1488
отзывов 2

~861,90 руб

Цена Косопт

(2 предложений)
Косопт Косопт – комбинированные глазные капли, которые применяются для снижения внутриглазного давления при открытоугольной и псевдоэксфолиативной глаукоме за счет уменьшения секреции внутриглазной жидкости. Препарат хорошо переносится и дает выраженный эффект благодаря сочетанию двух активных компонентов. Основные компоненты препарата - дорзоламида гидрохлорид и тимолола малеат способствуют быстрому и эффективному снижению внутриглазного давления. Оба активных вещества снижают секрецию внутриглазной жидкости, а тимолола малеат несколько улучшает ее отток. Дорзоламид и тимолол проникают в системный кровоток при местном применении. Дорзоламида гидрохлорид накапливается в эритроцитах крови при очень низкой концентрации в плазме, период его полувыведения составляет 4 месяца. При введении тимолола малеата в виде глазных капель эффект снижения внутриглазного давления наступает через 20 минут, становится максимальным через 2 часа, а действует препарат не менее суток. Показания к применению: Глазные капли Косопт применяют для лечения повышенного внутриглазного давления при таких заболеваниях, как открытоугольная глаукома и псевдоэксфолиативная глаукома. Способ применения: Препарат Косопт закапывают по 1 капле в пораженный глаз 2 раза в день. При использовании одновременно с другими офтальмологическими препаратами, капли рекомендуется применять с интервалом не менее 10 минут после другого средства или перед ним. Если глазные капли... Инструкция Косопт »



Отзывы Косопт от Александр



5
Александр  13 марта, 2015 год
 Отзыв от АлександрЯ капаю капли Косопт для снижения внутриглазного давления. У меня глаукома и при этом повышается давление, врач назначил эти капли капать по 2 раза в день. При закапывании заметил, что у меня выступает аллергия на веках. Но при этом Косопт мне помогает. Сначала капал по 2 капли, сейчас по 1 капле.
Препарат конечно дороговат, но я заметил, что после применения этих капель мне стало лучше.

Отзывы о Косопт