Кралонин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Кралонин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Кралонин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1471
отзывов 1

~472,90 руб

Цена Кралонин

(2 предложений)
Кралонин Кралонин - многокомпонентный гомеопатический препарат, действие которого обусловлено компонентами, входящими в его состав. Плоды боярышника (Crataegus), а также отдельно цветки с листьями в виде настойки или экстракта издавна применяются в медицине. Боярышник уменьшает болевые ощущения, снимает чувство тяжести и сжимания в области сердца, увеличивает силу сердечных сокращений, регулирует кровяное давление (повышенное - снижает, пониженное - повышает), снижает возбудимость нервной системы, способствует глубокому, спокойному и длительному сну. Препараты боярышника используют при стенокардии, гипертонической болезни, атеросклерозе, нервно-психическом возбуждении, а также при климактерическом неврозе. Уникальное сочетание лечебных свойств плодов с цветками и листьями боярышника объединены в препарате Кралонин. Спиртовые экстракты из листьев, цветков и плодов боярышника в этом препарате содержатся в динамизированном виде f (фита), что привносит в препарат дополнительные лечебные свойства (гомеопатический эффект потенцирования). Spigelia (Спигелия противоглистная) применяется при сильном сердцебиении, пороке клапанов сердца с громкими тонами, колющих болях в сердце (эндокардите), приступах стенокардии с иррадиацией в левую руку и левый глаз. Kalium carbonicum (карбонат калия) эффективен при колющих болях в сердце, аритмиях, возникающих после инфекционных заболеваний, пороке клапанов со слабостью миокарда, анасарке, общей слабости. Spigelia... Инструкция Кралонин »



Отзывы Кралонин от Людмила



5
Людмила  5 февраля, 2015 год
 Отзыв от ЛюдмилаСердце меня начало беспокоить относительно недавно. Особых проблем не было, так иногда покалывало или сжимало в области груди, либо начиналось частое сердцебиение. Я посоветовалась со знакомым кардиологом. Он сказал, что на всякий случай нужно было бы сделать кардиограмму. Кардиограмма показала норму и он посоветовал попить гомеопатические капли Кралонин. Кралонин этот пила 3 месяца по 10 капель по 3 раза в день. После пройденного курса сердце перестало беспокоить. А врач посоветовал пропивать такой курс раза два в год.

Отзывы о Кралонин