Красная Щетка Эвалар отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Красная Щетка Эвалар. На сайте также предоставлена актуальная цена на Красная Щетка Эвалар и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4507
отзывов 2
Красная Щетка Эвалар Красная щетка применяется при заболеваниях женской и мужской половой сферы. Красная Щетка Эвалар  обладает выраженными кровоостанавливающим и мягким тонизирующим действиями. Снимает спазмы сосудов головного мозга (предпочтительнее ноотропина, имеющего ряд противопоказаний). Красная щетка - способствует устранению эндокринных нарушений: зоба, заболевания надпочечников и др. Показания к применению: Показаниями к применению Красной щетки являются: нарушения менструального цикла, эндометриоз, аднексит, поликистоз и кисты яичников, мастопатия. Способ применения: Отвар Красная щетка: 1 столовую ложку сухого измельченного корня помещают в эмалированную посуду, заливают 200 - 300 мл воды и кипятят 5 минут в закрытой посуде, затем дают настояться не менее 45 минут. Принимают по 50-100 мл 3 раза в день за 30-40 минут до еды с чайной ложкой натурального меда. Курс лечения 30-45 дней. Отвар хранится не более 2-х суток в прохладном месте. Настойка Красная щетка: 50 г сухого корня измельчают, заливают 0,5 л. 40% спирта (качественной водкой), настаивают в темной стеклянной посуде не менее 25 дней в темном месте. Принимают по 30 – 40 капель (неполная чайная ложка) 3 раза в день за 30 –40 минут до еды. Курс лечения около 30 дней (за это... Инструкция Красная Щетка Эвалар »



Отзывы Красная Щетка Эвалар от Катя



5
Катя  9 октября, 2014 год
 Отзыв от КатяЯ красную щетку пробовала пить от бесплодия. На тот момент, когда я решила ее пить, я не знала полностью о всех своих гинекологических проблемах. Просто на протяжении двух лет никак не удавалось забеременеть. До того, как пойти к гинекологу я решила по интернету заказать красную щетку, но я на половину брала с боровой маткой, то есть заваривала настойку. Если быть по короче, то от моих проблем ни красная щетка, ни боровая матка помочь не смогла. Кстати, мы заказывали эти травы вместе с моей коллегой на пополам потому, что во-первых было дорого, а во-вторых минимум заказа было много для одного человека. Оказалось, что у меня непроходимость труб. Это я уже узнала после полного обследования у гинеколога. А вот моя подруга забеременела спустя где-то чуть больше года. У нее были проблемы с гормонами, а все остальное вроде бы в порядке. Не знаю помогла ли красная щетка, но в итоге она забеременела.

Отзывы о Красная Щетка Эвалар