Ксеналтен отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ксеналтен. На сайте также предоставлена актуальная цена на Ксеналтен и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9840
отзывов 18
Ксеналтен Препарат Ксеналтен предназначен для лечения и предотвращения различных форм ожирения. Специфический ингибитор желудочно-кишечных липаз. Образует ковалентную связь с активным сериновым участком желудочной и панкреатической липаз в просвете желудка и тонкого кишечника. Инактивированный фермент теряет способность расщеплять жиры пищи, поступающие в форме триглицеридов (ТГ). Нерасщепленные ТГ не всасываются, и возникающее вследствие этого уменьшение поступления калорий в организм приводит к уменьшению массы тела. Увеличивает концентрацию жира в каловых массах через 24 – 48 ч. после приема. Обеспечивает эффективный контроль массы тела, уменьшение депо жира. Для проявления активности не требуется системная абсорбция орлистата, в рекомендуемой терапевтической дозе (120 мг 3 раза в сутки) он примерно на 30% ингибирует всасывание поступающих с пищей жиров. Фармакокинетика Абсорбция – низкая; через 8 часов после приема внутрь неизмененный орлистат в плазме не определяется (концентрация ниже 5 нг/мл). Системная экспозиция орлистата минимальна. После приема внутрь 360 мг радиоактивно меченного 14C-орлистата пик радиоактивности в плазме достигался примерно через 8 ч; концентрация неизмененного орлистата была близка к пределу определения (менее 5 нг/мл). В терапевтических исследованиях, включавших мониторинг образцов плазмы пациентов, неизмененный орлистат определялся в плазме... Инструкция Ксеналтен »



Отзывы Ксеналтен от Мимоза



5
Мимоза  16 ноября, 2014 год
 Отзыв от МимозаХоть сто раз повторю, чтоб худеть, нужно сократить количество еды. Нужно много ходить пешком, если есть на это время и позволяют ноги. Многие ведь как, ездят в транспорте, вместо того, чтобы пробежаться пару остановок до дома или до магазина, в лифт спешат забежать. Я понимаю прием препаратов, как вспоможение тем, у кого реальное ожирение, им сложно и долго согнать вес. Тогда можно комплексно худеть, и таблетки попить. У меня мама полная и много что пила, но не на все хорошая реакция, про ксеналтен говорит - ничего, не кружиться голова, нет бессонницы. Стала зато меньше холестерина кушать с жирной едой. Таблетки точно не аппетит уменьшают, а выводят неусвоенные жиры через стул

Отзывы о Ксеналтен