Ксеникал отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ксеникал. На сайте также предоставлена актуальная цена на Ксеникал и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1077
отзывов 1

~1,710,00 руб

Цена Ксеникал

(1 предложений)
Ксеникал Препарат Ксеникал – мощный, специфический и обратимый ингибитор желудочно-кишечных липаз, обладающий продолжительным действием. Его терапевтическое действие осуществляется в просвете желудка и тонкого кишечника и заключается в образовании ковалентной связи с активным сериновым участком желудочной и панкреатической липаз. Инактивированный фермент при этом теряет способность расщеплять жиры пищи, поступающие в форме триглицеридов, на всасывающиеся свободные жирные кислоты и моноглицериды. Поскольку нерасщепленные триглицериды не всасываются, возникающее вследствие этого уменьшение поступления калорий в организм приводит к уменьшению массы тела. Таким образом, терапевтическое действие препарата осуществляется без всасывания в системный кровоток. Судя по результатам содержания жира в кале, действие орлистата начинается через 24-48 часов после приема. После отмены препарата содержание жира в кале через 48-72 часа обычно возвращается к уровню, имевшему место до начала терапии. Ксеникал эффективен в плане длительного контроля массы тела (снижение массы тела и ее поддержание на новом уровне, предотвращение повторной прибавки массы тела). Лечение препаратом Ксеникал приводит к улучшению профиля факторов риска и заболеваний, сопутствующих ожирению, включая гиперхолестеринемию, сахарный диабет 2 типа, нарушение толерантности к глюкозе, гиперинсулинемию, артериальную гипертензию, и к уменьшению количества... Инструкция Ксеникал »



Отзывы Ксеникал от Настя



5
Настя  27 марта, 2014 год
 Отзыв от НастяЯ худела с Ксеникалом по 3 кг в месяц. Пила его 2 месяца, после 2-х недель приема упал живот, на талии нет "боков", ну и так далее. Пила только 2 мксяца потому, что рост 168 см и был вес 64 кг, ну и тем более пришла весна, а там и лето не за горами, надо хорошо выглядеть. Сейчас мой вес 58 кг и чувствую себя отлично. Советую всем - поменьше есть. Не возлагайте все надежды на таблетки, нужно самому брать себя в руки. Худейте на здоровье.

Отзывы о Ксеникал