Ксимелин Экстра отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ксимелин Экстра. На сайте также предоставлена актуальная цена на Ксимелин Экстра и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1249
отзывов 1

~252,30 руб

Цена Ксимелин Экстра

(2 предложений)
Ксимелин Экстра Препарат Ксимелин Экстра - спрей назальный, сосудосуживающее средство, для местного применения, вызывает сужение кровеносных сосудов слизистой носа, устраняя, таким образом, отек и гиперемию слизистой оболочки носоглотки. Облегчает носовое дыхание при ринитах. Ипратропия бромид обладает антихолинергическим эффектом. При интраназальном применении уменьшает секрецию желез слизистой оболочки полости носа. В терапевтических концентрациях не раздражает слизистую, не вызывает гиперемию. Действие препарата наступает через 5-10 минут и продолжается в течение 6-8 часов. Фармакокинетика. При интраназальном применении ипратропия бромид и ксилометазолина гидрохлорид мало абсорбируются и присутствуют в плазме крови в незначительных количествах. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Ксимелин Экстра являются: симптоматическое лечение отека и гиперемии носовой полости; острые респираторные заболевания с явлениями ринита (насморка), острый аллергический ринит, поллиноз, синусит. Способ применения: Спрей Ксимелин Экстра применяют интраназально. Для взрослых старше 18 лет: по 1 впрыскиванию в каждый носовой ход 3 раза в день. Препарат применяется не более 10 дней без консультации врача. Одно впрыскивание Ксимелин Экстра содержит около 70 мкг ксилометазолина гидрохлорида и 84 мкг ипратропия бромида. Побочные действия: При частом и/или длительном применении спрея Ксимелин Экстра могут возникнуть такие побочные действия: раздражение и/или сухость слизистой оболочки носоглотки, жжение и покалывание в носу и горле,... Инструкция Ксимелин Экстра »



Отзывы Ксимелин Экстра от Кристина



5
Кристина  25 октября, 2014 год
 Отзыв от КристинаСпреем Ксимелин Экстра лечила свой синусит. Первый раз заболела синуситом, раньше всегда обходилась обычным насморком, а тут... Так заложило нос, что не могла нормально высмаркаться. Такое ощущение, что пробирало аж в мозгах. В аптеке посоветовали этот Ксимелин Экстра. Но перед применением я промывала нос обычным солевым раствором. Потом прыскала этот спрей. Примерно за полторы недели все прошло.

Отзывы о Ксимелин Экстра