Ксимелин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ксимелин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Ксимелин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 854
отзывов 1

~181,33 руб

Цена Ксимелин

(2 предложений)
Ксимелин Препарат Ксимелин - спрей от насморка, оказывает сосудосуживающее действие, глубоко поникает в носовую полость, орошает область соустьев носовых придаточных пазух и полости среднего уха, снимая отек. Ксилометазолин относится к группе местных сосудосуживающих средств (деконгестантов) с альфа2-адреномиметическим действием, вызывает сужение кровеносных сосудов слизистой оболочки носа, устраняя, таким образом, отек и гиперемию слизистой оболочки носоглотки. Облегчает носовое дыхание при ринитах. В терапевтических концентрациях не раздражает слизистую оболочку носа не вызывает гиперемию. Действие наступает через несколько минут и продолжается в течение 10 - 12 часов. При местном применении практически не абсорбируется, концентрации в плазме настолько малы, что их невозможно определить современными аналитическими методами Показания к применению: Показаниями к применению препарата Ксимелин являются: острый ринит (в том числе на фоне острых респираторных заболеваний и аллергический ринит), поллиноз, синусит, евстахиит, средний отит (для уменьшения отека слизистой носоглотки). Подготовка больного к диагностическим манипуляциям в носовых ходах. Способ применения: Спрей Ксимелин нужно применять интраназально; 0,05 % спрей для детей от 2 до 6 лет: по 1 впрыскиванию в каждый носовой ход 1-2 раза в день; не следует применять более 3 раз в день. 0,1 % спрей для взрослых и детей старше 6 лет:... Инструкция Ксимелин »



Отзывы Ксимелин от Вика



5
Вика  25 октября, 2014 год
 Отзыв от ВикаКсимелин спрей использовала, когда ребенок заболел насморком. Его можно применять с двухлетнего возраста. Перед Ксимелином пробовали много разныз спреев и капель, но единственный Ксимелин нам только и помог. И его действия хватает на долго. Я ребенку прыскала два раза в день и ребенок нормально дышал целый день. И кстати, очень важный факт. Когда капали каплями другими, постоянно они протекали в ротик ребенку и от этого ребенок еще хуже плакал. А вот спрей Ксимелин в ротик не попадал, а распрыскивался по слизистой и оказывал нужное действие. Очень хорошее средство от насморка.

Отзывы о Ксимелин