Кутивейт отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Кутивейт. На сайте также предоставлена актуальная цена на Кутивейт и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1328
отзывов 1

~304,80 руб

Цена Кутивейт

(2 предложений)
Кутивейт Лекарственый препарат Кутивейт (Cutivate) имеет выраженное противовоспалительное действие. Кутивейт содержит флютиказона пропионат – глюкокортикостероидное вещество с низкой системной абсорбцией и незначительным влиянием на гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковую систему. При местном применении препарат Кутивейт устраняет зуд, гиперемию и жжение, а также снижает интенсивность воспалительного процесса. При наружном применении терапевтических доз флютиказона практически не отмечается влияния на дыхательную, сердечно-сосудистую и центральную нервную системы, вследствие низкой абсорбции активного компонента препарата. Флютиказона пропионат, абсорбировавшийся в системный кровоток, полностью выводится с калом в течение 48 часов. Показания к применению: Кутивейт предназначен для терапии пациентов, страдающих дерматозами, которые требуют применения топических глюкокортикостероидов, в том числе атопическая, детская и дискоидная экзема, псориаз (исключая бляшковидную форму), узловатый зуд. Кутивейт также применяют для терапии пациентов, страдающих красным плоским лишаем, простым лишаем, нейродерматозом, дискоидной красной волчанкой, себорейным дерматитом, красной потницей, а также гиперемией, отеком и зудом, которые вызваны укусами насекомых. Кутивейт может быть назначен в комплексной терапии пациентов с генерализованной эритродермией. Крем и мазь Кутивейт можно использовать для снижения риска рецидивов у пациентов с хронической атопической экземой (в случае эффективности флютиказона в острой фазе заболевания). Способ применения: Мазь Кутивейт и крем Кутивейт... Инструкция Кутивейт »



Отзывы Кутивейт от Марина



5
Марина  2 октября, 2013 год
 Отзыв от МаринаКутивейтом спасалась от атопического дерматита. У сынули вся попа была как рак красная. Перепробовала массу рекламируемых супер-классных и дорогих препаратов, все без толку. Я крокодильими слезами плакала каждый раз, когда смотрела на попочку. Врач сказала - смажьте зеленкой. она подсушит. Представьте себе, как ребеночку, у которого рана на всю попу смазать зеленкой... Муж готов был ей голову смазать зеленкой. Короче говоря начала я шариться на форумах и спрашивать мамочек совета. Кто, что писал. Большинство препаратов уже были мною опробованы и не дали результатов. Но к счастью на одном из форумов я нашла пост о Кутивейте. Погнался муж в аптеку, где мы успели стать постоянными клиентами, аптекарша мило улыбнулась и говорит, да, это хорошая мазь, но грудничкам ее не рекомендуют. Но муж таки купил. Я на свой страх и риск начала мазать Кутивейтом и давать впитаться прежде, чем одеть памперс. И, о чудо. Через 2 дня применения мази у нас начала заживать попочка. Еще 2 дня и мы уже были с еле виднеющейся корочкой. Вот так. В инструкции к мази Кутивейт написано одно, а на деле совсем по-другому получилось.

Отзывы о Кутивейт