Кваттрекс (Quattrex) отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Кваттрекс (Quattrex). На сайте также предоставлена актуальная цена на Кваттрекс (Quattrex) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 11709
отзывов 8
Кваттрекс (Quattrex) Инновационный препарат Кваттрекс (Quattrex) восстанавливает поврежденные стрессом нервные клетки, устраняет нервное напряжение и повышает мозговую активность. Кваттрекс имеет транквилизирующие свойства, стимулирует память и обучение, повышает физическую работоспособность; устраняет психо-эмоциональное напряжение, тревожность, страх и улучшает сон; удлиняет и усиливает действие снотворных, наркотических, нейролептических и противосудорожных средств. Не влияет на холино- и адренорецепторы. Препарат удлиняет латентный период и сокращает длительность и выраженность нистагма. Заметно уменьшает проявления астении и вазовегетативные симптомы, в т. ч. головную боль, чувство тяжести в голове, нарушения сна, раздражительность, эмоциональную неустойчивость, повышает умственную работоспособность. В отличие от транквилизаторов, под действием Кваттрекса улучшаются психологические показатели (внимание, память, скорость и точность сенсомоторных реакций). У больных с астенией и у эмоционально лабильных пациентов уже с первых дней лечения препаратом улучшается самочувствие, повышается интерес и инициатива, мотивация к активной деятельности без седативного эффекта или возбуждения. Установлено, что Кваттрекс, применяемый после черепно-мозговой травмы, увеличивает количество митохондрий перифокально и улучшает биоэнергетику мозга. При наличии поражений сердца и желудка Кваттрекс нормализует процессы пероксидации липидов. Кваттрекс (Quattrex) хорошо всасывается после перорального приема и хорошо проникает через гемато-энцефалический барьер. Распределение в печени... Инструкция Кваттрекс (Quattrex) »



Отзывы Кваттрекс (Quattrex) от Катя



5
Катя  9 декабря, 2013 год
 Отзыв от КатяМой терапевт посоветовала применение Кваттрекса, так как в осенне-зимний период начинается сезон депрессий и подавленного состояния. Я не являюсь исключением, такая же. Принимаю препарат неделю. Пока особых результатов не замечаю, но то, что у меня стабилизировался график дня могу подтвердить с уверенностью. Доктор назначил курс лечения Кваттрексом 3 недели, думаю, раз за неделю есть незначительные изменения, то к концу курса лечения должна быть как огурчик )))
Оля  11 декабря, 2013 год
Катя, подскажите, в какой аптеке Вы покупали Кваттрекс? Я решила тоже прибегнуть к приему данного препарата, но ни в одной аптеке не могу его найти.

Отзывы о Кваттрекс (Quattrex)