Кваттрекс (Quattrex) отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Кваттрекс (Quattrex). На сайте также предоставлена актуальная цена на Кваттрекс (Quattrex) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 11724
отзывов 8
Кваттрекс (Quattrex) Инновационный препарат Кваттрекс (Quattrex) восстанавливает поврежденные стрессом нервные клетки, устраняет нервное напряжение и повышает мозговую активность. Кваттрекс имеет транквилизирующие свойства, стимулирует память и обучение, повышает физическую работоспособность; устраняет психо-эмоциональное напряжение, тревожность, страх и улучшает сон; удлиняет и усиливает действие снотворных, наркотических, нейролептических и противосудорожных средств. Не влияет на холино- и адренорецепторы. Препарат удлиняет латентный период и сокращает длительность и выраженность нистагма. Заметно уменьшает проявления астении и вазовегетативные симптомы, в т. ч. головную боль, чувство тяжести в голове, нарушения сна, раздражительность, эмоциональную неустойчивость, повышает умственную работоспособность. В отличие от транквилизаторов, под действием Кваттрекса улучшаются психологические показатели (внимание, память, скорость и точность сенсомоторных реакций). У больных с астенией и у эмоционально лабильных пациентов уже с первых дней лечения препаратом улучшается самочувствие, повышается интерес и инициатива, мотивация к активной деятельности без седативного эффекта или возбуждения. Установлено, что Кваттрекс, применяемый после черепно-мозговой травмы, увеличивает количество митохондрий перифокально и улучшает биоэнергетику мозга. При наличии поражений сердца и желудка Кваттрекс нормализует процессы пероксидации липидов. Кваттрекс (Quattrex) хорошо всасывается после перорального приема и хорошо проникает через гемато-энцефалический барьер. Распределение в печени... Инструкция Кваттрекс (Quattrex) »



Отзывы Кваттрекс (Quattrex) от Леся



5
Леся  23 декабря, 2013 год
 Отзыв от ЛесяРебята, Кваттрекс лучше всяких там витаминов для повышения тонуса организма. Я не являюсь распространителем или фармацевтом, я живой и реальный человек. Кваттрекс купила по рекомендации сотрудницы. У меня с приходом холодов началась какая-то апатия и преддепрессивное состояние. На работу вообще ходить не хотелось, сил не было. Купила Кваттрекс, принимаю 2 недели. Результат на лицо и в прямом и в переносном смысле. На щеках появился румянец, утром просыпаюсь в отличном расположении духа, делаю зарядку, готовлю завтрак, все это с удовольствием :) Перестала быть все время в плохом настроении, жду с огромным нетерпением Нового года и приятных новогодних хлопот. Всем удачи и огромного счастья в наступающем году. Побольше улыбайтесь и все будет отлично :)

Отзывы о Кваттрекс (Quattrex)