Лактомарин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Лактомарин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Лактомарин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 44611
отзывов 108
Лактомарин В состав препарата Лактомарин входят бурые водоросли, которые способствуют правильному распределению жиров, белков и углеводов, а соответственно и нормализации обмена веществ. БАД Лактомарин эффективен при йодо- и железодефиците, анемии у беременных женщин. Приемущество Лактомарина состоит в том, что перапарат является натуральным при­родным энтеросорбентом, который имеет способность выводить из организма накопленные шлаки, то есть помогает очищать организм. В то же время Лактомарин обогощает организм жизненноважными элементами. Показания к применению: Гель Лактомарин наиболее эффективен при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, онкологических заболева­ниях, болезнях мочеполовой системы, опорно-двигательного аппарата, при иммунодефицитных состояниях при детоксикации организма и др. Способ применения: Лактомарин как лечение: рекомендуется принимать внутрь за 20-30 минут до еды 150 грамм в день (дозу можно делить на 2 или 3 приема по 50–75 грамм). Курс может составить 1–2 месяца (после перерыва 1 месяц, его можно повторить). Лактомарин как профилактика: по 50–100 грамм на 1–2 приема в день за 20-30 минут до еды. Продолжительность приема - от месяца. Гель Лактомарин можно принимать как один раз в день - с утра, так и в несколько приемов.  Противопоказания: Препарат Лктомарин противопоказан людям с... Инструкция Лактомарин »



Отзывы Лактомарин от Надежда



5
Надежда  10 июня, 2014 год
 Отзыв от НадеждаНу что могу сказать. Могу сказать, что для профилактики и улучшения общего состояния - отличное средство. Чувствую, что организм как-будто перестроился и стал работать в другом режиме: меньше устаю, больше двигаюсь. хорошее настроение стало преобладать, хотя еще месяца три назад была похожа на грустный комок нервов. Не знаю, кому как, мне кажется, что это лактомарин мне помог!

Отзывы о Лактомарин