Лактомарин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Лактомарин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Лактомарин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 44598
отзывов 108
Лактомарин В состав препарата Лактомарин входят бурые водоросли, которые способствуют правильному распределению жиров, белков и углеводов, а соответственно и нормализации обмена веществ. БАД Лактомарин эффективен при йодо- и железодефиците, анемии у беременных женщин. Приемущество Лактомарина состоит в том, что перапарат является натуральным при­родным энтеросорбентом, который имеет способность выводить из организма накопленные шлаки, то есть помогает очищать организм. В то же время Лактомарин обогощает организм жизненноважными элементами. Показания к применению: Гель Лактомарин наиболее эффективен при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, онкологических заболева­ниях, болезнях мочеполовой системы, опорно-двигательного аппарата, при иммунодефицитных состояниях при детоксикации организма и др. Способ применения: Лактомарин как лечение: рекомендуется принимать внутрь за 20-30 минут до еды 150 грамм в день (дозу можно делить на 2 или 3 приема по 50–75 грамм). Курс может составить 1–2 месяца (после перерыва 1 месяц, его можно повторить). Лактомарин как профилактика: по 50–100 грамм на 1–2 приема в день за 20-30 минут до еды. Продолжительность приема - от месяца. Гель Лактомарин можно принимать как один раз в день - с утра, так и в несколько приемов.  Противопоказания: Препарат Лктомарин противопоказан людям с... Инструкция Лактомарин »



Отзывы Лактомарин от Катерина



5
Катерина  2 сентября, 2013 год
 Отзыв от КатеринаПро Лактомарин узнала от мамы - она его пила 3 месяца и буквально помолодела. А ей ведь уже за 70. Я раз в полгода к маме езжу, живем друг от друга за 2 тыщи километров, поэтому положительные изменения сразу заметила. Она стала как-то бодрее, живее что-ли. И огромная папиллома (или что-то типа того), которая у нее на шее болталась, пропала! Просто удивительно! Ну и много еще чего у мамы улучшилось, не буду вдаваться в подробности, а то опять какие-нибудь злопыхатели скажут, что продавцы Лактомарина эти отзывы придумывают. Выгодно им, видимо, добрые отзывы людей грязью поливать... Через интернет нашла телефон продавца в моем городе, позвонила, узнала как к ним доехать, съездила, купила. И вот уже 2-й месяц приема пошел. Не могу сдержать своей радости! Как говорится, жить стало лучше, жить стало веселее. Недаром говорят, что от щитовидки наше здоровье сильно зависит - депрессия отпустила, настроение просто замечательное, отеки пропали (а ведь ноги были, как кадушки, уж и не знала, что мне с этим делать). Теперь не хожу - летаю! На 5-й этаж раньше еле заползала, останавливалась на каждом этаже, теперь только на 4-м этаже небольшую остановку делаю, чтобы отдышаться. Еще мне посоветовали масочки на лицо из Лактомарина делать, так на работе теперь меня комплиментами засыпают, что стала моложе выглядеть. Считаю, что для женщин предпенсионного возраста это просто находка! Спасибо тем, кто Лактомарин придумал и несет его людям!

Отзывы о Лактомарин